恶劣天气凸显老将优势 张连伟打出后9洞最低杆数

http://sports.sina.com.cn 2007年10月19日08:44  新浪体育
恶劣天气凸显老将优势张连伟打出后9洞最低杆数



  新浪体育讯 北京时间10月18日,2007年中巡赛收官战欧米茄锦标赛结束首轮比赛,中国新生代职业球员的中坚力量李超在首轮比赛中打出一记老鹰球,赢得赛事一杆领先。张连伟在首日比赛中也打出了老将水平,在前9洞他仅有一处失误吞下柏忌,后9洞更是打出了33杆的整轮比赛后半场最佳成绩。

  如果除了大风和骤冷的天气,张连伟的前9洞颇显平淡,8个洞的保帕给对手造成不了多少威胁,37杆的成绩也进入不了领先榜的前列。但是完美的后9洞,为张连伟奠定了冲冠的基础,每隔两洞的一只小鸟,零柏忌的战绩,33杆的后半场最低杆数,最终把他送上了首轮并列第2名的位置。

  在今年前7站比赛中,张连伟参加了4站(索菲特锦标赛、青岛站、广州站和上海站),他都保持在了前4名的成绩,其中两站夺冠。而在中巡赛历史上,张连伟也是除了李超外夺冠次数最多的选手(4次)。这些数字已经为他赚足了争夺本站赛事冠军的本钱。

  但是张连伟的目标却并不止于此,接下来他将角逐下周的大佛杯中国男子职业球员锦标赛,然后是新加坡公开赛、汇丰冠军赛、UBS香港公开赛和观澜湖

世界杯等一系列欧亚巡回赛。正如他曾说过“比赛是职业球员的生命,夺冠则是他们的使命”。

  以下是张连伟首轮成绩卡:

洞数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 前9洞 10 11 12 13 14 15 16 17 18 后9洞 总杆
标准杆 4 3 4 5 4 5 4 3 4 36 4 4 5 3 4 5 3 4 4 36
第一轮 4 3 4 5 4 5 5 3 4 37 3 4 5 2 4 5 2 4 4 33 70 -2

  (Yang)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash