中巡赛星光璀璨 球员祝福张连伟世界杯旗开得胜

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日18:14  新浪体育
中巡赛星光璀璨球员祝福张连伟世界杯旗开得胜



  新浪体育讯 2007 欧米茄中国巡回赛年度收官之站——欧米茄高尔夫球锦标赛将于2007年10月18日至21日在北京天安假日运动俱乐部举行,本站赛事奖金总额80万人民,总共111位球员报名参赛。

  欧米茄中国巡回赛在2007赛季总共举行八站,年度奖金总额640万人民币。在已举办的七站比赛中,吴康春赢得了索菲特高尔夫锦标赛,张连伟获得了青岛站、广州站两连胜,李超在延吉高尔夫锦标赛、大上海、厦门站凯旋而归。昆明站,第一代职业球员郑文根收获职业生涯第一个欧米茄中巡冠军。

  欧米茄

高尔夫球锦标赛是中巡赛继今年8月大上海站后,再次邀请港澳
台球
员参赛。在参赛阵容中,除了本赛季的四位冠军选手,中国台北高协推荐的两名球员是汪德昌和吕文德,黄焕民和詹姆士-史督华(James Stewart)由香港高协推荐参赛。

  在17日于天安假日运动俱乐部举行的欧米茄高尔夫球锦标赛开球仪式上。国家体育总局小球中心副主任王立伟、欧米茄大中华区总裁卢克勤、欧米茄名人大使杨扬、任达华,天安假日运动俱乐部董事程军、欧米茄中国巡回赛球员张连伟共同出席。

  国家体育总局小球中心副主任王立伟表示:“欧米茄中国巡回赛作为一项中国男子职业高尔夫赛事,在众多方面集合了策划者的智慧,使中国职业球员有了施展球技的平台。”再次回到天安假日,欧米茄大中华区总裁卢克勤说到:“一年来我们非常高兴看到球员们的成长,看到大家在欧米茄中巡赛上一同进步。今年是欧米茄成为中国巡回赛冠名赞助商的第二年,经过一年来的努力,双方都获得了长足进步,期待2008年有更好的合作。本周的年度收官之站,邀请了港澳台球手参赛,希望这方面的措施可以有正面积极的意义,推动中国高尔夫的发展。欧米茄在中国有112年的历史,我们珍惜并积极创新。现在,这将是崭新的一个开始。”

  欧米茄形象大使任达华和短道速滑冠军杨扬、张连伟、程军先后开球,2007欧米茄高尔夫锦标赛就此开赛。

  在结束欧米茄中国巡回赛开球仪式后,2006欧米茄奖金王张连伟接受了来自中巡球员的祝福。在下月的欧米茄观澜湖

世界杯上,张连伟将与梁文冲搭档一同出征,张连伟最大期待是这次可以取得比以前更好的成绩。对于本周的比赛,张连伟已做好充分准备。今年是他第二次参加欧米茄高尔夫锦标赛。在去年的欧米茄高尔夫球锦标赛张连伟赢得第三名,再回天安假日,根据今年的场地状况,张连伟换了1号木和铁杆,以对付今年的长草。

  10月18日,111位球员将进行欧米茄高尔夫球锦标赛的第一轮角逐。

  (OCT)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash