两经纪人辞职原因浮出水面 魏圣美父母油盐不进

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日11:40  新浪体育
两经纪人辞职原因浮出水面魏圣美父母油盐不进



  新浪体育讯 星期一格雷格-纳尼德(Greg Nared)辞去魏圣美经纪人职位对于魏圣美团队来说只能是一个损失。

  星期一消息传出来之后,格雷格-纳尼德迅速打包离开落杉基准备回到俄勒冈去。那个地方是他为耐克和老虎伍兹工作时的住家。

  在高尔夫业内,格雷格-纳尼德受到广泛的尊重,得到人们的信赖。他并不想具体谈论他辞职的声明。然而他就真心祝愿魏圣美万事如意。格雷格-纳尼德说:“她是一个好孩子。” 格雷格-纳尼德表示他本人或许不会重回耐克。他宁愿开始自己的生意。

  与此同时,一位了解真相的消息人士宣称格雷格-纳尼德的问题其实与魏圣美第一个经纪人罗斯-柏林(Ross Berlin)的一样。“这个行业的每个人都知道是什么事情。”消息人士说,“她的父母听不进去别人的建议。”

  很明显要让魏圣美的父母魏炳旭和徐贤京离开是困难的。这一点在斯坦福校园内尤其突出--魏圣美刚刚成为该校的新生。“大部分新生都没有魏炳旭和徐贤京那样的‘直升飞机父母’(helicopter parents,注释:过度焦虑、过度介意的父母,他们好象天空中的直升飞机,一直盘旋在孩子们的头顶)。”学校的一位教官说,“她的父母紧紧地跟随她,你只要扔一个小帐篷便能把他们三个人罩在一起。”

  斯坦福校园的

高尔夫球场已经要求魏圣美支付打球的学生折扣价:一次25美元。另外他们还向魏圣美的父母收取球车费,因为他们总是跟着女儿,看到打球。

  杰西-德瑞斯(Jesse Derris)已经发布了一份声明,代表魏圣美以及她在威廉-莫里斯经纪公司(William Morris Agency)的团队表达了对格雷格-纳尼德辞职的担心。

  “我们十分遗憾格雷格不再处理魏圣美的经纪事务。我们需要感谢他所做的工作,同时希望他的未来一切顺利。处理魏圣美商业事务的核心经纪人团队没有发生改变,就像她转职业的第一天那样。”

  (小风)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash