球技-手持高球转身练习 获持续挥杆和远距离弹道

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日08:04  新浪体育
球技-手持高球转身练习获持续挥杆和远距离弹道



  新浪体育讯 这儿有一个练习,可以帮助球手获得更持续的挥杆和更远距离的击球。最有效的练习方式并不一定真正借助高尔夫球杆进行,但是我感到还是应该将挥杆与这个运动结合起来才行。

  拿起一个高尔夫球,假设一种可以想象的瞄球位置,然后将球击到10码开外的一个特定的地点。模仿挥杆,将重量转移到右脚,将你的背部转向目标,然后在你下杆到达击球区击球的时候,释放杆头力量。

  左曲球手将不可避免地将球打向左边。我看到许多业余高尔夫球手一次又一次地这样挥杆,他们将右臂划过身体,模仿由内向外的挥杆模式。他们也让右脚转向外侧,而不是将身体重心转移到左脚。

  在上杆时,右臂呈“L”形,在下杆时,右掌开放,在送杆完毕时双膝接触,球在开始稍微偏向目标右边,都可能将球打向左边。

  (本文作者:阿提-斯林格)

  (雨文)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash