俱乐部联赛四杆洞打出18杆 李媛媛遭遇单洞坏成绩

http://sports.sina.com.cn 2007年10月16日08:32  体坛周报

  这次的中南分区赛,参赛的合肥元一俱乐部里也有一位叫李媛媛的球手——正好和在华东分区赛里获得个人冠军的银杏湖女将同名。不过这位李媛媛和那位后来又大闹业巡赛天津站的姐们终究是名同命不同——合肥元一最终没能闯入全国总决赛,而她自己也遭遇了一个单洞18杆——俱乐部联赛开赛来单洞第二差成绩。

  那个18杆出现在第一轮第18洞,那是从后9出发的李媛媛的第9洞。“真不知道自己是怎么打的,”赛后说起那一洞,李媛媛无比懊恼。其实在那个四杆洞,她第二杆就打到了果岭边,只是掉入果岭右前方沙坑里一个很不好的位置。“球紧靠前面的沙坑壁,还几乎整个被埋到沙里,”李媛媛说,她刨了两下没刨出来,然后就乱了。“最后只能选择先把球往回打出沙坑,但接着又切到了果岭另一旁的沙坑里,最后搞了十多杆才把球弄上果岭。”最后在那一洞李媛媛交出+14,而在那之前的8洞,她还抓了两只鸟,总成绩仅是+1。“我今天其实打得很好,要不是这一洞我本来可以打个7字头的,唉。”那一洞也让他心情大坏,在后9打出+6,最后打出93杆。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash