俱乐部联赛首次媒体研讨会在中南分区赛期间举行

http://sports.sina.com.cn 2007年10月15日10:36  新浪体育
俱乐部联赛首次媒体研讨会在中南分区赛期间举行

媒体研讨会现场

  新浪体育讯 “2007 CGCL媒体研讨会”可能是本届联赛中最能记入史册的亮点环节之一。对于俱乐部联赛这样一个新生赛事来讲,建立一个良好的成长氛围是成功办赛的第一步。如何使更多的高尔夫运动爱好者得到及时正确的联赛信息,使大家从耳闻到了解到关注到喜爱到参与也成为了目前联赛宣传的首要目的。带着诸多的问题,我们参加了2007别克中国高尔夫球俱乐部联赛组委会发起并组织的高尔夫媒体研讨会。

  2007年10月12日上午9点,组委会成员与来自各地的电视、平面、网络媒体汇集在俱乐部联赛分区赛第四站的主办地凯歌(厦门)高尔夫俱乐部,在联赛组委会与媒体搭建的这样平台下进行深层次的交流。第一次让大型中国高尔夫赛事与各大媒体之间拥有了一个崭新的沟通模式,它就好似一趟高速列车,可把最精华的信息直通官方协会、联赛组委会、各大俱乐部、参赛球员以及所有关注联赛的人们。

  会议由联赛组委会委员、中体经纪管理有限公司

高尔夫部部长高雪梅主持,组委会竞赛部部长宋亮亮,以及央视高网频道、旅游卫视、高尔夫大师、高尔夫周刊、
体坛周报
、新浪、Tom、高尔夫时代网、高球天地等专业领域内顶尖媒体均派出了资深媒体人士出席了此次会议。席间的询问、探讨,甚至是激烈争论,都让人感受到强大的专业力量,以及联赛本身巨大的潜在提升价值,令人振奋。

  自第一站分区赛在大连金石高尔夫俱乐部举行以来,联赛受到了各路媒体的广泛关注。同时联赛组委会也感受到高效精准的推广传播与建立严谨专业的竞赛体系有着密不可分的唇齿关系。随着第一届联赛媒体研讨会的召开,更进一步证实了全国性的A级赛事鼓励支持媒体成为赛事中的中坚分子,希望它们为中国高尔夫球运动的健康发展共同努力。

  会议中,媒体代表对联赛赛制、传播方向、媒体影响力、人员调配、球场组织培训等方面都提出了宝贵意见。最后,组委会竞赛部部长宋亮亮表示大家提出的宝贵意见和建议是非常中肯和独具慧眼的,也非常感谢媒体的大力支持,相信具有里程碑意义的俱乐部联赛在联赛组委会和各大媒体的通力配合下将会成长的更加绚丽夺目。

  (潇潇)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash