昆明滇池创下最好成绩 福建本土球队爆发三队晋级

http://sports.sina.com.cn 2007年10月13日10:14  新浪体育
昆明滇池创下最好成绩福建本土球队爆发三队晋级



  新浪体育讯 2007别克中国高尔夫球俱乐部联赛中南分区赛战罢,昆明滇池代表队凭借其超强实力不负众望,以740杆的总成绩获得冠军,并创下到目前为止分区赛团队最好成绩。晋级总决赛的四个席位,福建本地球队占据三席。其中,主场承办该次分区赛的厦门凯歌民生代表队名列第二,总成绩778杆。福州海峡代表队选手平稳发挥,打出781杆,获得第三。厦门东方代表队名列第四,总成绩786杆。重庆保利代表队、昆明乡村代表队、宣城白马山庄代表队、合肥元一代表队分列第五到八名。

  两天的比赛天公作美,参赛选手可以充分感受厦门凯歌俱乐部的阳光、沙坑和恋风草。这次比赛吸引了11男3女共14位职业选手参与。除职业女选手魏晓蓉之外,代表昆明滇池出战的业余选手均实力不俗,戴宁伟、胡建洪、刘国良、黄吉文、李昕都经常活跃在高球场上。第一轮比赛中,魏晓蓉抓得六只小鸟,70杆成绩巾帼不让须眉。但第二天,她却在第五洞Par4打出7杆,并一直与小鸟无缘。所幸其他队员发挥出色,所有队员成绩均不超过76杆,夺冠同时创下联赛分区赛截至目前为止的团队最好成绩。

  两天中,除强大的昆明滇池代表队外,最值得关注的就是主场作战的厦门凯歌参赛队员、名将吴伟煌。他在第一天的比赛中打出69杆,成为第一天比赛唯一一名打出六字头成绩的选手。第二天,吴伟煌继续保持良好状态,抓住三只小鸟。赛后,吴伟煌接受采访时表示自己的状态很好,对比赛中的发挥非常满意,并期待队伍能在

总决赛中发挥更出色,取得好成绩。

  随着分区赛的逐步深入展开,俱乐部联赛越来越受到来自社会各界特别是

高尔夫爱好者的关注,下一站华南区的比赛即将于10月30日-11月2日在珠海金湾高尔夫俱乐部举行。该区参赛队伍的平均水平被视为五个分区赛最强,相信华南区的选手会为全国的爱好者承上精彩的巅峰对决。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash