滇池湖畔强劲阵容出征厦门 争冠道路将遇两大劲敌

http://sports.sina.com.cn 2007年10月10日23:58  新浪体育
滇池湖畔强劲阵容出征厦门争冠道路将遇两大劲敌



  新浪体育讯 别克中国俱乐部联赛中南分区赛即将在厦门凯歌俱乐部展开。17支参赛队中,由魏晓蓉、刘国良、戴宁伟、黄吉文、胡建洪、李昕组成的昆明滇池湖畔代表队被认为是夺冠的热门之一。

  魏晓蓉是国内女子职业球员的中坚力量;刘国良、戴宁伟是深圳精英队的骨干,常年参加中国业余巡回赛;黄吉文曾在8月份参加了中巡赛昆明站;胡建洪、李昕也都有全国性业余赛事的经验。这样的阵容,相比其它球队来说,平均实力要强一些。六名队员于9日抵达厦门,随即进行了场地适应练习,10日他们又分两组进行了内部对抗。

  “我们的队员都很有信心,而且最近状态都不错,”滇池湖畔领队宫磊说,“但是分区冠军并不是必须完成的任务,首先我们要争取进军全国

总决赛,然后可以再有针对性地进行调整。”

  据宫磊介绍,六位参赛队员虽然没有在一起进行过集中训练,但是俱乐部对队员竞技状态的调整作了一些整体的安排。“主要是要求他们每周要将下场的记分卡传真给俱乐部,”宫磊说,“这样我们能很好的了解每一个队员的竞技状态。”

  为了保障队员们打出好成绩,宫磊肩负着球队后勤的任务。运动饮料、水果这些补给早早准备妥当,10日的晚餐结束后还将开球时间、发球台等讯息发短信到每一位球员的手机。

  17支队伍中,尚林艳所在的安徽宣城白马山庄俱乐部、吴伟煌率领的东道主厦门凯歌队将是滇池湖畔分区夺冠的两大障碍。宣城白马同样人才济济,而厦门凯歌则占有主场优势。当然,也不排除其他俱乐部出现黑马的状况,毕竟俱乐部联赛是团体赛,总成绩选取6名队员中的5个较好成绩,而且两轮的赛事,要求每一个队员都要有稳定的成绩。

  第一轮分组表

  (Lai)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash