世界体育集团简介

http://sports.sina.com.cn 2007年09月26日09:57  新浪体育
世界体育集团简介



  世界体育集团是一个国际性的体育营销和赞助机构。 1992年于香港成立, 2002 年将总部设于新加坡。

  它拥有亚洲足球国家队和俱乐部联赛赛事的独家转播权和商业开发权;它于 2007年成为 印度板球管理委员会的商业合作伙伴;它已经与亚洲职业高尔夫球巡回赛合作了十多年 , 现在组织和推广东盟高尔夫巡回赛 (ASEAN Golf Tour)、 欧米茄中国巡回赛(Omega China Tour )、巴克莱 新加坡公开赛(Barclays Singapore Open) 、印度公开赛(Hero Honda India)、 富豪亚洲大师赛(Volvo Masters of Asia ),世界体育集团电视部(WSTV )并负责所有亚洲巡回赛赛事的电视制作。2004 年,日本电通公司(Dentsu )取得了世界体育集团30%的股份。世界体育集团在北京、贝鲁特、德里、香港、孟买、新加坡和东京都设有办公室。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash