不支持Flash

双柏忌令吴康春蒙上阴影 王宏兵恨不得帮他背包

http://sports.sina.com.cn 2007年09月23日17:38  新浪体育
双柏忌令吴康春蒙上阴影王宏兵恨不得帮他背包



  新浪体育讯 在18洞果岭进行冠亚军颁奖的时候,吴康春默默地蹲坐在球会门口等待出租车。他在握有三杆优势的情况下痛失冠军,但是他在失望之余仍然坚强地表示“没事”,倒是坐在他旁边的王宏兵成了“自责”的人,他怪自己没法帮吴康春背包。

  带着三杆领先进入最后一轮的吴康春本来有良机去争夺冠军,但是他却一开始便遭遇了挫折,在前6洞便吞下了4个柏忌。“我从第3洞开始就有点乱了,劈杆没打好,结果还救了个柏忌,然后第5洞,我还将球打下水……”

  听到这里,王宏兵连忙插入自己的话,“早知道,我帮你背包!”

  吴康春没有接着搭话。

  事实上,吴康春在前9洞之后已经被尚磊和李超反超。然而,吴康春在第12洞吞下的双柏忌,无情地葬送了他追赶的希望。“在15洞吞下双柏忌之后,我的天空是一片乌云。”

  这时,好友王宏兵的嗓子突然加大了几个分贝,“你应该叫我去帮你背球包!如果我在的话,肯定不会那样……”

  吴康春迟疑了一下,似乎在考虑是否能够在比赛中途更换球童。毕竟,中巡赛的赛场还是很少出现球员在比赛过程中更换球童的现象。

  王宏兵看出了吴康春的心思,认真地分析起来,“我看那些赛事的报道,都是小谢为苏东背,苏东为小叶背……”王宏兵看了看吴康春,语气很坚定,“你要给我背包的机会呀!”

  赛后,记者特地咨询了中巡赛的裁判,只要球手事先告诉裁判,可以在比赛过程中更换球童。

  但是结局已经注定,吴康春在最后一轮打出的77杆,只能令他收获并列第3名。

  “这跟第二天的比赛一样,状态很不好,不知道怎么打了!”

  大约十五分钟之后,

出租车已经来到了球会。吴康春整理了一下球包,回头招招手说:“我没事,我们北京再见。”

  2007赛季欧米茄中巡赛的最后一站比赛将于10月18日至21日在北京天安假日运动俱乐部举行。

  (百里冰)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash