不支持Flash

经历成绩起伏是一种经历 叶雄辉冲上领先榜前三

http://sports.sina.com.cn 2007年09月22日18:07  新浪体育
经历成绩起伏是一种经历叶雄辉冲上领先榜前三



  新浪体育讯 中巡赛新秀叶雄辉在2007年欧米茄中巡赛厦门站第三轮打出低于标准杆1杆的69杆,从次轮的十名之外冲上了现在的并列第3位。明天,他将与好友吴康春在最后一组同组出发竞争冠军。

  最近状态正佳的叶雄辉在昨天中巡赛厦门站可谓是尝到了一点“苦头”。他在第二轮打出了高于标准杆5杆的75杆,将自己从领先集团退到了十名之外。可是,这个小将并没有因此而感到灰心。“其实,起伏都是很正常的,经历成绩的起伏也算得上是一种经历。”

  话虽然这样说,但是叶雄辉在第三轮的比赛中还是显得有点顾虑,尤其到了自己在第二轮吞下双柏忌的第7洞。“我在第7洞的保帕相当重要,因为昨天在那里吞下了双柏忌,所以今天能够在那里拿下标准杆,对我的心理有很大的帮助。”果然,叶雄辉在顺利通过第7洞之后,紧接着在第8洞抓下了小鸟球。

  虽然叶雄辉避开了昨天的“噩梦”,但是他今天的开球还是出现了问题,导致他在第2洞和第15洞吞下了柏忌。“我在第2洞的开球打到了树林的后面,其实是救了一个柏忌。而15洞的开球则偏左,打下了水。”

  好在这个时候,铁杆又成了叶雄辉的“法宝”,“我今天的铁杆打得很好,第10洞和第11洞的小鸟球,都是拿下了OK的推杆。”

  最终,叶雄辉本轮打出了低于标准杆1杆的69杆,与樊志鹏一道排在并列第3位,落后领先者吴康春6杆。

  对于明天的决赛轮,叶雄辉表示,首先要打好自己的比赛,“明天,我争取取得了低于标准杆之内的成绩。”

  明天的决赛轮,叶雄辉将与好友吴康春、上海球手尚磊在最后一组出发。

  浏览中巡赛厦门站专题 组图 视频-东方厦门乡村俱乐部球道攻略

  第1洞 第2洞 第3洞 第4洞 第5洞 第6洞 第7洞 第8洞 第9洞 第10洞 第11洞 第12洞 第13洞 第14洞 第15洞 第16洞 第17洞 第18洞

  (百里冰)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash