不支持Flash

尚磊次轮上升至并列第二 铁杆打好会有夺冠机会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月21日18:23  新浪体育
尚磊次轮上升至并列第二铁杆打好会有夺冠机会



  新浪体育讯 依靠推杆的出色发挥,上海球手尚磊在2007年欧米茄中巡赛厦门站中连续第二轮打出低于标准杆1杆的69杆,目前与陈小马一道排在并列第二位。如果尚磊的铁杆能够在后两天有不错的发挥,他自认会有夺冠的机会。

  面对今天的大风天气,尚磊第二轮的成绩单夹杂着4只小鸟、1个柏忌和1个双柏忌,最终取得与首轮相同的成绩69杆。“我今天的表现还好,推杆还不错。”

  尽管有推杆良好的发挥,尚磊还是在比赛中被铁杆的失误拖了后腿。“我的铁杆出现了一些失误。比如在第12洞,我的铁杆打不中,球打在了令人很难受的位置。”结果,在那个三杆洞,尚磊付出了双柏忌的惨重代价。

  前两轮过后,尚磊排在并列第2位,落后领先者樊志鹏两杆。在还剩下两天比赛的情况下,尚磊还是有机会争冠。“我希望我的铁杆会打得好一点,这样的话,我就容易有机会去争夺冠军。”

  浏览中巡赛厦门站专题 组图 视频-东方厦门乡村俱乐部球道攻略

  第1洞 第2洞 第3洞 第4洞 第5洞 第6洞 第7洞 第8洞 第9洞 第10洞 第11洞 第12洞 第13洞 第14洞 第15洞 第16洞 第17洞 第18洞

  (百里冰)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash