不支持Flash

FGT巡回赛南山国际站 毕远策获总杆冠军李响雷夺MVP

http://sports.sina.com.cn 2007年08月07日17:44  新浪体育

  新浪体育讯 8月5日,2007年FGT巡回赛南山国际站的比赛在佛光球场圆满结束,打出81杆的毕远策赢得会员组总杆冠军,李响雷虽然一杆之差屈居亚军,不过同时获得最远距离奖的他仍然以110分的总积分荣登本站比赛会员组积分榜榜首,并获得本站比赛MVP称号,此前一直位居FGT会员积分榜榜首的李卫红获得第三,进一步扩大领先优势,也帮助湖南龙湖球会重新单独登顶FGT加盟球会积分榜。

  2007年FGT巡回赛新增会员及球会的积分排名,规则为:全年共六站比赛,每一站比赛总杆前八名的FGT会员获得积分,冠军得100分,亚军80分,季军60分,第四名50分,第五名40分,第六名30分,第七名20分,第八名10分;并列排名则按同一名次积分,打出一杆进洞者获得100分的积分,最远距离奖与最近旗杆奖各得30分。每站比赛得分最高者为该站比赛的MVP;每位选手在分站赛的各项得分相加为该站比赛的总得分;FGT加盟球会分站赛积分为各球会所有FGT会员在该站比赛所得积分相加的总和。

  全年六站比赛累计,得分最高的FGT会员为“2007年FGT巡回赛年度总冠军球手”,积分最高的球会为“2007年FGT巡回赛年度总冠军球会”。

  以下为南山国际站FGT会员积分榜:

名次

FGT会员选手

所属球会

积分

1

李响雷

威海泛华

高尔夫俱乐部

110

2

毕远策

北京尧上乡村高尔夫俱乐部

100

3

李卫红

湖南龙湖国际高尔夫俱乐部

60

4

张学

丽江玉龙雪山高尔夫俱乐部

50

5

王永会

海南博鳌高尔夫乡村俱乐部

40

6

穆金

黄山松柏高尔夫乡村俱乐部

30

7

王平

威海泛华高尔夫俱乐部

20

T8

姜涛

威海泛华高尔夫俱乐部

10

T8

刘煜祥

威海泛华高尔夫俱乐部

10

T8

李晓群

威海泛华高尔夫俱乐部

10

T8

姜平

黄山松柏高尔夫乡村俱乐部

10

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash