脚踝伤渐愈享受舒适天气 延吉站黄明杰首轮72杆

http://sports.sina.com.cn 2007年07月12日14:17  新浪体育
脚踝伤渐愈享受舒适天气延吉站黄明杰首轮72杆
(点击看组图)

  新浪体育讯 北京时间7月12消息:中巡赛延吉锦标赛首轮正在海兰江高尔夫度假村球场进行,部分球员已经完成了比赛。刘国杰打出71杆低于标准杆1杆,暂时领先。黄明杰打出72杆平标准杆,暂时1杆落后。

  早上8点45分,黄明杰与李超、肖志金从第一洞出发,全轮共拿下1只小鸟,吞下1只柏忌。“总的来说对这个成绩很满意,因为球场确实有难度。第一杆尤其重要,一定要安全放在球道上,如果开球进长草,第二杆不容易攻果岭。”

  黄明杰评价自己的表现是中规中矩,“赛前试场之后,就知道球场不容易。大部分球道都是斜的,果岭坡度变化也很大,推杆时球线不易判断,所以今天我并没有想要攻或守,只要稳住就好”。第7洞,黄明杰进攻果岭,球落在距洞10码的位置,第一推推过了,最终三推结束,吞下全场唯一一只柏忌。“这个三推属于正常,果岭情况比较麻烦,球线不太容易判断。”

  首次来到延吉,黄明杰非常享受这里的天气,“气温适中,紫外线也不算厉害,我想这个季节找不出比这里更舒服的地方了,很适合打球”。在以前的比赛中,黄明杰的女友经常会陪伴在身边,这次她却没有出现,“现在她回成都了,原来觉得这边太远,她来不方便。但是现在看来,她没有来享受这边的天气和景色真的很遗憾。”

  今年

宝马亚洲公开赛上黄明杰右脚踝拉伤,由于一直有比赛要打,所以黄明杰不得不在坚持训练比赛的情况下进行治疗调养。“这几天感觉恢复的差不多了,前一段时间状态不好。”在之前的训练比赛中,黄明杰都带着护踝,并且采取了一些保健措施。

  (亚芳)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash