张连伟继续领跑中巡赛广州站 李超反击挺进前五

http://sports.sina.com.cn 2007年06月23日20:10  中国新闻网

  中新网广州六月二十三日电(傅蕾)二〇〇七欧米茄高尔夫中巡赛广州站今天进入决赛轮。老将张连伟稳中求进,以低于标准杆一杆的单日成绩继续保持榜首位置,领先排名第二的袁浩三杆之多。而在首轮比赛中处于排名榜末尾的李超则继续高歌猛进,目前排名已升至并列第五。

  青岛站冠军、“中国高尔夫老大哥”张连伟自本站开赛以来一直流露出老将的沉稳与自信,三轮比赛成绩均低于标准杆。对于长期以来的稳定发挥,“一哥”坦言是因为他一直保持着运动员的心态和对比赛的专注。

  广州地区今天仍然是高温湿热的“桑拿”天气,几洞打下来球手们都已是大汗淋漓。张连伟说,这对每一个球员都是很大的挑战,“但对大家来说是公平的,因为炎热的天气对每个人都是一样的,所以保持专注就更加重要了。”

  在本次广州站赛场上,曾拿下中巡赛首个奖金王的李超无疑是最受关注的球手之一。首轮比赛中李超发挥严重失常,交出写满“柏忌”的蓝色成绩单,以超标准杆十杆的成绩排在第九十三名。在第二轮,他开始奋起直追,以六只“小鸟”、一个“柏忌”的单日成绩将排名升至第二十七名。

  在今天的酷热天气中,跌落谷底之后绝地反击的李超再次强势出击,整场比赛抓下四只“小鸟”,没有出现“柏忌”。昨天的负五杆、今天的负四杆成绩均成为当天最好的单日成绩,目前他已占据排名榜并列第五的位置。

  夺冠呼声颇高的“长球手”袁浩今天表现尚佳,交出七十一杆的成绩,前三轮排名均在前三甲。而在南京站夺标的吴康春与李超一样排名迅速上升,经过两轮的拼搏,他的排名已从首轮第四十名升至今天的并列第五。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash