别克中国俱乐部联赛 海阳旭宝球会选拔赛圆满结束

http://sports.sina.com.cn 2007年06月17日15:59  新浪体育

  新浪体育讯 由中国高尔夫球协会主办,上海通用汽车冠名赞助的2007别克中国高尔夫俱乐部联赛,海阳旭宝球场的选手选拔赛经过两轮的激烈较量,于6月16日圆满结束。

别克中国俱乐部联赛海阳旭宝球会选拔赛圆满结束

  为配合搞好本次选拔赛,同时展现海阳旭宝球会苏格兰LINKS球场特点。海阳旭宝球场对草坪等加强了护理工作,以使比赛时达到最佳的草坪状态。初选比赛有一百多名会员及选手报名参加,这也证明了海阳旭宝球场的会员及选手对自己俱乐部的热爱和支持,更是体现选手们之间的凝聚力。依据预选的成绩,共有30名球员参加了最后两轮的决赛。

别克中国俱乐部联赛海阳旭宝球会选拔赛圆满结束
TAYLORMADE山东总代理刘国忠为总杆冠军翁明铨颁奖

  经过决赛,代表俱乐部出征地区比赛的八名选手已经产生。为了打出较好的成绩,展示苏格兰LINKS球场会员们的风采,在参加地区比赛前,海阳旭宝球会还安排了球会的职业选手刘安达为这六名选手进行一段时间的指导和训练。

  (潇潇)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash