2007商学院EMBA高尔夫巡回赛追求赛事专业品质

http://sports.sina.com.cn 2007年06月15日12:36  新浪体育

  新浪体育讯 过去的两场比赛里,2007商学院EMBA高尔夫巡回赛从无到有,日益壮大,到了第三站厦门站已经越来越成熟,无论是赛事的组织,还是参赛的球员都保持了较高的水准。虽然之前两场球赛有很多的不足,很多的院校提出了非常诚恳的建议,赛事组委会经过无数的讨论研究对前两场比赛的不足作出了很多的修改无论是比赛的赛制还是比赛的流程,从服务到赛事的组织都有了很大的调整,组委会也对前两场赛事带给球员的不便公开发了致歉信,诚恳的表明了态度,现在厦门站的报名情况异常的火爆,预计报名人数已经超出球赛组委会的预算,两场球赛以来2007商学院EMBA高尔夫巡回赛汇聚了一批打高尔夫球的商务精英,每次比赛都吸引了各行各业商务人士的积极参与。

  这些商务精英之所以一直参加2007商学院EMBA

高尔夫巡回赛,是因为觉得2007商学院EMBA高尔夫巡回赛的专业性越来越强,高尔夫运动本身就是一个自律性很强的运动,打高尔夫球的过程就是一个自律的过程,对自我的要求很高。而2007商学院EMBA高尔夫巡回赛无论是赛事组织工作,还是参赛人员标准审核都是很越来越成熟,而且2007商学院EMBA高尔夫巡回赛一贯追求的是做业余人群中的专业赛事,这也通过比赛体现出来了。

  2007商学院EMBA高尔夫巡回赛经过两场比赛的发展,聚集了一批商务精英,是他们对比赛的认可,使得他们一直支持着2007商学院EMBA高尔夫巡回赛,关注着它一点一滴地成长。在大家的支持以及在组委会的努力下,2007商学院EMBA高尔夫巡回赛必将拥有更加精彩的明天。(小小)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash