中巡青岛站张连伟扩大优势 65球员仅俩打出"红字"

http://sports.sina.com.cn 2007年06月02日16:33  新浪体育
中巡青岛站张连伟扩大优势65球员仅俩打出"红字"
(点击看组图)

  新浪体育讯 6月2日,2007年欧米茄中巡赛青岛站在青岛华山高尔夫俱乐部结束第三轮。昨天刚刚度过42周岁生日的张连伟,今天打出73杆,总成绩216杆(71-72-73),将领先优势扩大到4杆。

  李超今天打出74杆,总成绩220杆(72-74-74)单独排在第二;邓勇红打出74杆,总成绩221杆(74-73-74),与福建老将吴伟煌(74-73-74)并列第三。

  今天青岛天气晴朗,最高气温24度,但仍有4-5级大风。赛前设想的“一片红字”的成绩并没有出现。65位球员中,只有刘安达打出69杆,田野交出70杆;陈雨、郑少光、周训书、崔强四人打出平标准杆,其余球员全部交出高标准杆。

  球会在14洞设立的一杆进洞奖也还无人问津,今天只有刘安达、高磊、黄永欢、丘志锋四位球员在这里抓下小鸟,但有7人在这里交出加二甚至更差的成绩。

  详细成绩 第三轮分组 独家视频 浏览中巡赛专题

  (LAI)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约783,000
不支持Flash
不支持Flash