体验职业果岭推杆争气 18岁小将谢智中巡获晋级

http://sports.sina.com.cn 2007年06月01日19:12  新浪体育
体验职业果岭推杆争气18岁小将谢智中巡获晋级

谢智(摄影:王述)

  新浪体育讯 第二次走上中巡赛场的谢智,终于在华山“主场”获得晋级。计分榜前,谢智和父亲看了看计分榜之后,往会所走。他本轮打出76杆,比同组的田野打得还好。“好小子!把田野干掉了啊!”北京高协常务副秘书长范越看到成绩之后,夸谢智。

  “田野今天运气不算好,昨天72杆早证明他实力了!”谢智谦虚地回应。这一轮,他自己没有太大的失误,前半场4个柏忌,转场之后是2个柏忌,2个小鸟,守平标准杆。全场+4,和昨天一样,很稳定。

  谢智家住青岛市区,距离球场40分钟的车程。这两天,都是父亲开车带他来比赛。不过,谢智坚持不让父亲背包,也不让父亲下场看他比赛。“我就是不喜欢,一个是怕他累,另一个是感觉被‘管制’,不舒服。”18岁的他,有自己的想法。

  上次,在南京首战职业赛的谢智,因为一杆之差没能晋级。第三轮,他给苏东背包之后,赶回了青岛。这次,得到中巡赛的外卡之后,谢智放弃了一早计划参加的业巡赛-南山站(5月29日-31日),决定在家门口迎战职业赛。

  “说没压力,那不可能。无形之中还是有压力的!”完成晋级心愿之后,谢智轻松许多。他觉得上一场中巡赛的经历给了自己很多帮助,“职业赛和业余赛的果岭是不一样的,上次我见识了职业的果岭,回来以后也做调整,”谢智说,今天他的推杆发挥得就比较好,只有4个三推。而第15洞和第17洞,他都推进10英尺以外的小鸟。

  明天,谢智将和程斐、卿三勇在早上9:55分同组出发。

  详细成绩 分组 独家视频 浏览中巡赛专题

  (沫沫)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约477,000
不支持Flash
不支持Flash