张连伟六一过生日 不求礼物但求比赛取得好成绩

http://sports.sina.com.cn 2007年06月01日12:47  新京报
张连伟六一过生日不求礼物但求比赛取得好成绩

张连伟(新浪配图)

  本报青岛讯(特派记者郑淇)六一是小朋友的节日,也是张连伟的节日。正在参加2007年中巡赛第二站青岛站比赛的张连伟,将在今天迎来自己第42个生日。

  昨天,张连伟在41岁的最后一轮高尔夫比赛中交出71杆的成绩,这也是2007年中巡赛青岛站第一轮比赛后的最好成绩,但张连伟在赛后点评自己的发挥非常一般:“今天我的开球上球道率只有55%,可以说非常低。”

  青岛站今天继续进行,这意味着张连伟的42岁生日必定要在球场上度过,寿星对此反而非常高兴:“我已经很久没过生日了,作为职业球手长年都要在外奔波,每到六一时,我几乎都不在家,包括我妻子和小孩生日时,我都很少和他们在一起,有时候觉得很愧对他们。”

  在谈到是否有生日宴会计划时,张连伟笑着说:“第二天比赛结束后,我想请媒体朋友们一起吃顿饭,还有一些球员朋友。”对于生日礼物,张连伟沉思了许久后,说:“只要大家支持我就行了。如果能允许我贪心点,那我还希望生日当天比赛打得好一些。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约774,000
不支持Flash
不支持Flash