不支持Flash

"美的"女子精英赛收杆 指定服装肯吉逊支持赛事

http://sports.sina.com.cn 2007年02月14日09:43  新浪体育
美的



  新浪体育讯 经过3天的紧张较量,中国女子巡回赛——“美的”精英赛在顺德君兰球场完满落幕。张娜在第三轮发挥出色,打出单轮67杆的好成绩,最终以三轮总成绩214杆,低于标准杆2杆的总成绩摘得冠军奖杯及8万人民币的奖金。

  作为本次精英赛的唯一指定服装,肯吉逊(King Gibson)自2002年开始进驻亚太地区。并于2003年授权于深圳市金活吉逊高尔夫用品有限公司全力推动中国市场。其董事长陈乐燊女士也是忠实的高尔夫爱好者,对于本次女子精英赛的举办,陈总表示这是一个好的开始,今后肯吉逊在致力于高尔夫服装的设计和制作的同时将继续支持中国高尔夫赛事的开展。

  (赵睿)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,200,000

不支持Flash