不支持Flash

领先“美的”赛并不满意 王纯新年赛程以日巡为主

http://sports.sina.com.cn 2007年02月09日17:55  新浪体育
领先“美的”赛并不满意王纯新年赛程以日巡为主



  新浪体育讯 打出71杆后,王纯在美的女子精英赛首轮来到了并列领先的位置。对于这个成绩,王纯表示并不是很满意,“有几个洞都没有处理好,没有发挥出最好的水平。”王纯曾以低标准杆2杆的成绩单独领先群英,但即将收杆的第17洞,她吞下柏忌,最终与魏晓蓉并列第一。

  今天与黄萍、尚林艳同组于9:10出发的王纯,第1洞保帕,第2洞拿下小鸟,顺利开局。随后在394码的四杆洞第4洞,她吞下柏忌,拉回平标准杆。接下来守住三个帕后,第8洞抓鸟,以低标准杆1杆的成绩结束了前9洞。转入后九洞比赛后,她第13洞抓鸟,来到低标准杆2杆;但五杆打完第17洞后,她丢掉了单独领先地位,最终完成71杆,位于并列第一。

  “第17洞, 我打了5杆,都没有打好。一杆都没有打好,吞下了柏忌。”王纯说,“今天我打得要比起前两天的练习赛、配对赛都要好很多!前两天100码内的球都没办法送到旗杆边,所以想抓鸟挺难的。”06年底,王纯已经通过了日巡赛资格考试拿到部分参赛资格,今年的赛程安排她也将以日巡为主,“我拿到的参赛卡是部分的,能打全部的日巡二级比赛。我计划在那边打个10-13场比赛,不过确切的情况还是要到时看奖金和其他的方面再定。”

  本来有机会拿下全卡的王纯,在最后一关的资格赛中发挥失常,没能拿到全部资格。“考试跟比赛还不太一样,每一杆都很重要,都需要谨慎、小心对待。我在最后一关是第2轮和第4轮都没有打好,可能当时如果身边有个人,提醒一下会好一些啊!”

  王纯现在拿到的资格卡可以打二级比赛,而如果能在二级比赛中夺冠,那就有机会去打四场一级比赛。“我还是有机会的,所以会尽力去打好那边的比赛。但我也不会给自己太大压力,只要想着每一洞、每一杆打好,成绩自然会好。”

  (沫沫)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约225,000

不支持Flash