不支持Flash

业巡赛07年赛程正式公布 西南地区赛场尚未确定

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日14:35  新浪体育
业巡赛07年赛程正式公布西南地区赛场尚未确定

中信朝向副总经理兼业巡赛赛事总监 孟涛

  新浪体育讯 中信朝向中国业余高尔夫球巡回赛2007赛季的赛程已经确定,主办方元月29日在广东南海桃园高尔夫俱乐部公布:2007年总共有六站赛事,其中两站在广东,一站在海南,一站在浙江,一站在天津,一站在西南地区。

  “中国的高尔夫近几来欣欣向荣,青少年、业余以及职业赛事蓬勃发展。”中国高尔夫球协会官员庞政说,“我们很高兴中信朝向中国业余高尔夫球巡回赛为我们的球员提供了绝佳的锻炼机会,为中国高尔夫的人才贮备了力量。

  “我们成立的国家队未来准备以业巡赛的成绩作为一个参考进行选拔。”

  今年的中信朝向业巡赛除了在南海桃园这个新球场举行之外,还将前往至少两个新球场,一个是绍兴鉴湖高尔夫球会,一个是天津京津帝景高尔夫球会。目前西南地区的球场还没有确定,估计也会是中信朝向业巡赛从来没有举办过赛事的球场。2006年,业巡赛西南地区的比赛在云南昆明阳光俱乐部举行。

  “六年来,中信朝向业巡赛一直朝着良性的轨迹向前发展,也有了越来越多的球会申请承办比赛。”中信朝向高尔夫管理公司发布的新闻稿中写道,“2007年,业巡赛一方面是在高尔夫运动较发到的地区保持一定的影响力,另一方面也将继续贯彻中高协的思想,支持西南等地区的高球发展,把这些高尔夫运动发展较为落后的地区带动起来。”

  天津京津帝景高尔夫球会的18洞球场由斐济著名球员维杰-辛格设计,长度达到了7888码。绍兴鉴湖高尔夫球会是一家私人球会,长度为7435码,具有明显的江南水乡风格,《高尔夫》杂志2006年全国最佳球场评选中,被评为最佳新球场。

  附:2007赛季赛程

  第一站:元月28日到2月1日 广东南海桃园高尔夫俱乐部

  第二站:4月1日到5日 海南博鳌乡村高尔夫俱乐部

  第三站:5月13日到17日 西南地区(球场待定)

  第四站:7月1日到5日 绍兴鉴湖高尔夫球会

  第五站:9月2日到6日 天津京津帝景高尔夫球会

  第六站:11月26日到30日 东莞中信常平高尔夫球会

  (小风)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约964

不支持Flash
 
不支持Flash