VOLVO中国公开赛重返旭宝 资格预选赛再上新台阶

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日10:01  新浪体育
VOLVO中国公开赛重返旭宝资格预选赛再上新台阶



  新浪体育讯 中国大陆举办时间最长的国际高尔夫职业大赛——VOLVO中国公开赛已跨入第13个年头。这项由中国高尔夫球协会主办、欧洲和亚洲巡回赛联合批准的国家级公开锦标赛2007年将转战上海,于4月12-15日在上海旭宝高尔夫俱乐部隆重登场。

  有“VOLVO中国公开赛精神家园”之称的上海旭宝高尔夫俱乐部,因1999至2004年连续承办6届VOLVO中国公开赛而享誉海内外,并两度当选亚巡赛“最受球员欢迎的比赛场地”。今年赛事第7次重返旭宝,将选择在东中球场举行,这是旭宝球场现有36洞中球道最窄、难度较高的18洞组合。为迎接VOLVO中国公开赛的到来,目前俱乐部已开始了紧张的前期筹备和场地维护工作,准备为来自各国的顶级选手提供能发挥其最高水平的比赛场地。

  此外,已连续举办两年的VOLVO中国公开赛资格

预选赛也将于3月初开赛。今年比赛在赛区分布、参赛对象和举办规模等方面再添新制;不仅入围选手人数由去年的10名增加到12名,且赛区的设立也有重大变动,除了为大陆选手专设华南、华中和华北赛区,即先后在东莞海逸高尔夫球会、上海旭宝高尔夫俱乐部以及北京CBD国际高尔夫球会举行三站资格赛外,还将在中国香港新增一站 “国际资格赛”,向世界各地球员开放。这一新举措不仅让中国内地的男、女职业和业余高手经过努力,有更多机会入围VOLVO中国公开赛,与来自欧巡赛和亚巡赛的各国职业高手同场竞技,同时也使VOLVO中国公开赛向“真正公开”的目标迈出重要的一步。

  目前资格赛的报名工作已经开始,凡符合条件的男、女职业和业余选手都可以登陆公开赛官方网站www.volvochinaopen.com 获取报名信息。[下载报名表]

  13年来VOLVO中国公开赛以其‘稳步发展,不断创新’的办赛方针赢得声誉,为赛事的成长打下稳固基础。今年冠名赞助商VOLVO将继续追加中国公开赛总奖金,达到200万美元的新高,较1995年已翻了5倍,成为亚洲地区最重要的大赛之一,也是欧洲巡回赛中发展最迅猛的赛事。作为将国际职业高尔夫比赛引入中国的开拓者,VOLVO对中国高尔夫所做出的贡献是有目共睹的。近年来奖金的大幅提升更显示出VOLVO对中国公开赛的未来充满信心。正如VOLVO盛事管理公司总裁及CEO梅尔-派亚特所说:“VOLVO将继续实施长期、可持续发展的投资战略,始终不渝地支持中国公开赛和中国高尔夫事业的发展,并随时准备向更高的目标迈进。”

  [下载报名表](富通)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,600,000

不支持Flash
 
不支持Flash