不支持Flash

近百高球手角逐上邦球场 重庆市差点巡回赛举行

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日02:30  重庆晨报

  本报讯(记者王成)2007年重庆市“盛世唐朝”杯高尔夫球差点巡回赛第一站的角逐,昨日在暖阳高照的上邦高尔夫俱乐部举行,我市的近百名高球手参加了此项赛事。

  比赛于下午1时正式开始,诗仙太白集团董事长朱治平、市体育局局长吴建华等出席了开球仪式。此次比赛的奖品设置也非常的特别:一杆进洞选手将获得金卡一张,每月获赠“盛世唐朝”酒一件;而最远距离和最近距离进洞选手则各获得银卡一张,每月获赠“盛世唐朝”酒一瓶。

  回暖的天气使得参赛选手们的积极性都非常高,在比赛中也发挥出了相当高的水准,经过激烈角逐产生了各组冠军:男子长青组总冠军董瑞葆,男子青年组总冠军吴在学,女子组总冠军汪静,男子专业组总冠军付新伟。

  此外,昨日上午,比赛开始前,市体育局、市高协的有关负责人出席了在上邦

高尔夫俱乐部举行的第二届二次全体会员大会,就我市高尔夫运动的发展进行了深入探讨。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,200,000

不支持Flash
 
不支持Flash