不支持Flash

哈默酒店赛吸引新赞助商 奖金提高至140万美元

http://sports.sina.com.cn 2007年01月28日15:08  新浪体育
哈默酒店赛吸引新赞助商奖金提高至140万美元

科尔去年如愿捧杯

  新浪体育讯 原定于今年5月初开战的约翰-哈默酒店精英赛,日前召开新闻发布会,昭示了新的赛事标志并通知将奖金提高到140万美元。时间地点则没有改动,仍是4月30日-5月6日在奥克兰杉木岭高尔夫球场举行。

  “SemGroup愿意为世界上一流的高尔夫女选手提供更愉快的经历。当她们来到塔尔萨,我们希望她们能够满意而归”,托马斯-凯维斯都(Thomas Kivisto)说,他是SemGroup的现任CEO。“现在起,我们就将开始了对2007年赛事的准备活动,揭幕新LOGO,提高奖金额度。当然,这也只是我们迈出的第一步,接下来我们会继续新的活动,使这场赛事成为LPGA巡回赛上的焦点赛事,同时成为塔尔萨地区的骄傲。”

  今年,约翰-哈默酒店精英赛的奖金140万美元,比2006年提高了40万美元。其中,冠军将可独享21万美元。

  “这是SemGroup做出的又一项意义重大的决定,”巡回赛的执行人道格-埃伯林(Doug Eibling)表示道,“有了他们的支持,我们将在随后的三个月里做到更好,让赛事更成功的展开。在接下来两年内,也会在塔尔萨这个绿意浓浓的地方增加更多的

高尔夫的球迷。”

  去年九月,SemGroup公司宣布与LPGA签订两年的赞助合作协议,同时赛事名称更改为“SemGroup锦标赛”,而之前的赞助商约翰-哈默酒店仍然保留,赛事的举办地也还保留在杉木岭高尔夫球场( Cedar Ridge Country Club)。

  现在是塔尔萨地区第7年举办这项赛事,约翰哈默酒店精英赛很快地成为了LPGA历史上出色的比赛,吸引了非常多的观众和赞助商。美国名将克里斯蒂-科尔是本届赛事的卫冕冠军,她在2006年以两杆优势击败三届冠军安妮卡-索伦斯坦,荣登榜首。而韩国美女朴芷垠曾在2001年赢得过比赛,世界名人堂成员凯莉-韦伯在2003年拿到过冠军,索伦斯坦则是在2002年、2004年和2005年称王。

  浏览去年赛事专题

  (沫沫)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约191

不支持Flash
 
不支持Flash