不支持Flash

新闻晚报:高尔夫大众化势在必行

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日16:18  新浪体育

  新浪体育讯 美国的高尔夫球场有近三万个。他们的公众高尔夫球场比较多,许多国际级高尔夫大腕就是从公众高尔夫球场打出来的。高尔夫作为一项体育运动,本来就应该是全民都能参与的,奈何价格一直高居不下,这就召唤更多的能消费的起的球场的出现,大众化趋势势不可挡。

  近年,高尔夫赛事越来越趋向于国际化。2006年中滨海高尔夫仅国际化的赛事就有十余场,今年3月即将举办的亚洲万里通女子高尔夫巡回赛上海站也选在滨海,奖金高达23万美金,吸引了亚洲乃至欧美顶尖职业女选手参赛。

  滨海

高尔夫俱乐部就是拥有国际化水准的顶级36洞球场,包括18洞Links风格的仙湖球场和18洞的森林球场。其中,仙湖球场设计由享誉世界高坛,连续五届获得英国高尔夫公开赛冠军的PeterThomson先生主持。他将众多柔软而惊险的沙坑以及清澈湛蓝的湖水、蜿蜒起伏的球道、原始而具有挑战性的植物,巧妙的融合在一起,完美的再现出具有迷人苏格兰风情的Links风格仙湖球场。高尔夫从一项运动发展到涉及高尔夫
房地产
、高尔夫旅游等等的综合性产业,是由高尔夫这项运动的发展和需求决定的。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash