不支持Flash

自信可以吸引所有的人 秦海璐:你不是我的伍兹

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日18:46  假日休闲报·高尔夫周刊
自信可以吸引所有的人秦海璐:你不是我的伍兹



  责任编辑/刘遥

  摄影/王育

  化妆/李娜(靓点造型)

  鸣谢服装提供/EQ:IQ

  这位大连姑娘,一出道就戴着“金马影后”的光环折服观众,就被定位于令很多演员望而却步的“演技派”行列。

  喜欢“自由自在的状态”,这是她最大的理想。现在,“我只要有时间就会去做做瑜伽、打打高尔夫。”

  “不是美丽,而是别致。越了解她,越能感受到她的魅力。”这是众人给秦海路的评价。

  GOLFWEEK:很多人说你的眼睛很

性感,你对自己的五官最满意的是哪部分?

  秦海璐:说不上是哪部分吧,五官整体来看还比较满意。

  GOLFWEEK:在

高尔夫明星中,你觉得的五官最性感、最有魅力的是哪个?

  秦海璐:眼睛、鼻子、嘴唇、耳朵都不是。应该是大脑,高球男人最性感、最有魅力的绝对是大脑。要说最有魅力的,就应该是“伍兹神”了。

  GOLFWEEK:花言巧语、甜言蜜语或是寡言少语,在球场上一个男人的哪种方式最能取悦女人?

  秦海璐:如果不把这些词作为贬义的来考虑,可能花言巧语显得更聪明一点。但对我来说不是。有些人能够在球场第一次见面就花言巧语、甜言蜜语,但他真正的内心可能很自卑。而有的人表面上会用其中的任何一种语言,但是他的内心非常坚强,我喜欢内心坚定的人。

  GOLFWEEK:在你看来,伍兹比其他球星更加……

  秦海璐:让我想一想……寡言少语。我一直觉得和其他高尔夫球星比起来,他打得太多,说得实在是太少了。遗憾的是,现在的高球绅士往往相反。

  GOLFWEEK:作为一个女球手,抓住男球手的目光比成绩更重要吗?

  秦海璐:绝对是。成绩当然很重要,但喜欢男人的女人肯定比喜欢成绩的女人要多嘛!但这同时是个兼顾的问题。当一个人成绩好的时候就会很自信,而自信可以吸引所有的人。

  个人档案

  身高:1.65米

  体重:48公斤

  学历:中央戏剧学院本科

  现状:中央实验话剧院演员

  最喜欢的书:张爱玲小说

  最喜欢的音乐:拉美音乐

  话剧:《灵魂拒葬》、《梁祝》、《费加罗的婚礼》、《臭虫》

  电影:《榴莲飘飘》、《像鸡毛一样飞》、《停不了的爱》、《冬至》、《卧虎》、《我的教师生涯》

  电视剧:《非常公民》、《谁都会说我爱你》、《桐籽花开》、《骊姬传奇》、《爱有多深》、《女人的选择》、《谢谢你曾经爱过我》

  音乐:专辑《幸福回味》

  授权新浪网高尔夫频道独家转载,其他媒体请勿转载。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash