不支持Flash

世界名人堂公布07年候选人名单 朴世莉即将入选

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日09:09  新浪体育
世界名人堂公布07年候选人名单朴世莉即将入选



  新浪体育讯 世界高尔夫名人堂公布了2007年美巡赛类以及国际类的候选人名单,以供不同的投票机构分别进行投票。投票人包括全球的高尔夫作者,历史学家以及名人名流。投票将于3月2日星期五结束,而2007年的入选名单将在今年春季晚些时候公布。

  在20个美巡赛类的候选人中,2006年的高票得票人库蒂斯-斯特兰奇(Curtis Strange,50%)、克雷格-伍德(Craig Wood,37%)和休伯特-格林(Hubert Green,36%)重新回到了待选者的名单中。国际类的候选人总共11人,去年支持率较高的尾崎将司(46%)、欧拉查宝(32%)和桑迪-莱尔(30%)也进入了今年的名单。

  “每年我们都期待着公布候选人名单,这是决定我们世界

高尔夫名人堂新成员的第一步。”名人堂副总裁杰克-皮特(Jack E. Peter)说,“我们要感谢投票机构参与这一重要过程。”

  大卫-汤姆斯是今年唯一新增的美巡赛类候选人。大卫-汤姆斯本月月初刚满40岁,他带着12个美巡赛冠军,包括2001年美国PGA锦标赛胜利获得了候选人资格。在2007年的国际类候选名单中,没有新增其他人。

  2007年的当选名单中将包括朴世莉,她早已经符合了LPGA的分数规定。她只需要满足在LPGA巡回赛上征战10个赛季这一条款了。而她本赛季完成10场赛事之后就满足了这一条款。

  国际类的候选人也可以成为终身成就类的候选人。而世界高尔夫名人堂顾问委员会则可进入资深人士类(Veteran's category)。这两个类别将又世界高尔夫基金理事会选举委员会决定。

  2007年世界高尔夫名人堂的入会仪式计划于11月12日星期一在佛罗里达圣奥古斯汀的世界高尔夫村举行。

  (小风)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,340,000

不支持Flash
 
不支持Flash