体育要闻回顾:

魏圣美成体坛第一富婆 伍兹列高尔夫选手收入第一

http://sports.sina.com.cn 2007年01月14日05:44  四川新闻网-成都晚报

  最新一期的美国高尔夫专业杂志《高尔夫文摘》对所有体育项目运动员去年的年收入作了总结。“老虎”伍兹以9894万美元连续第四年成为年收入最高的高尔夫选手,也使他再次成为全球体育收入第一人。魏圣美以2235万美元成为女子第一人。

  排名第二的是已退役的F1车王舒马赫,其年收入是5800万美元,传奇拳击手阿里以5500万排名第三,米克尔森以4425万的年收入排在第四。前十名中还包括几位NBA的现役和退役巨星,分别是排在第五到第七的乔丹(3200万美元)、科比(3100万美元)和奥尼尔(3000万美元)。贝克汉姆(2700万美元)和网球美少女莎拉波娃(1900万美元)排在第十二和十六位。其中莎拉波娃在去年同期是体坛众多女星当中收入最高的,然而今年她却必须将后座让于与她同龄的魏圣美。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约369,000

不支持Flash
 
不支持Flash