竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 美巡赛 > 2006年英国高尔夫公开赛 > 正文
谷原秀人许锡镐表现抢眼 亚洲选手有望进入前十名

http://sports.sina.com.cn 2006年07月23日02:14 新浪体育

  新浪体育讯 韩国明星许锡镐在第三轮打出69杆的情况下,将目标锁定在了英国公开赛前十名上。这个位置可以帮助他获得明年的参赛资格。2007年英国公开赛将回到苏格兰的卡洛斯蒂举行。

  “明天我将尽自己最大的努力。”许锡镐说,“我已经学会了很多关于如何打林克斯高尔夫的技巧。我将努力进入前十名。如果我继续表现好,结果就会在那里等着我。”

  前两轮68-73,许锡镐星期六的开局很漂亮。他在第六洞拿下了老鹰球。在完美的开球之后,许锡镐从250码之外用4号铁攻果岭,随即一推射鹰。

  当他在10洞五杆洞拿下50英尺长推射下一只小鸟时,许锡镐让在场的观众尖叫不已。三轮结束之后许锡镐的总成绩为210杆(68-73-69),低于标准杆6杆,位于并列16名,落后领先者老虎伍兹7杆。不过他要进入前十名就不是不可逾越的鸿沟,因为第三轮结束,他只差两杆就进入前十名了。

  2003年在皇家圣乔治球场,许锡镐就在英国公开赛上露出了锋芒。可惜那唯一一次的经历只让他获得了并列28名。他成绩本周曾一度想退出比赛,与妻子一道共度美好时光。他们的第一胎孩子就要出世了。

  “她已经有三个月身孕了。我一度想留在家里陪伴她。”许锡镐说,“但是事情进展得很好,因此来到这里比赛我感觉也很好。”

  亚洲选手中并不是许锡镐表现最优秀,而是日本选手谷原秀人(Hideto Tanihara)最出色。本轮他打出66杆,低于标准杆6杆,三轮成绩为206杆(72-68-66),低于标准杆10杆,位于单独第七位。

  谷原秀人今年能进入英国公开赛主要是凭借他在日巡赛上的表现,其中部分功劳要归于仙台精英赛(JCB Sendai Classic)胜利。可是很明显谷原秀人不适合外国作战,他2003年获得英国公开赛参赛资格后在正赛中被淘汰,而2005赛季在美巡赛上征战,他被淘汰了14次。不过在皇家

利物浦
高尔夫
俱乐部,日本选手就如鱼得水,今天抓住了7只小鸟,尽管也吞下了一个柏忌。

  分组表 成绩 组图 独家视频 浏览英国公开赛专题

  (小风)


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约438,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有