竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 美巡赛 > 2006年英国高尔夫公开赛 > 正文
享受击球乐趣推杆有遗憾 加西亚透露首轮68杆秘诀

http://sports.sina.com.cn 2006年07月20日22:51 新浪体育
享受击球乐趣推杆有遗憾加西亚透露首轮68杆秘诀

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 7月20日,第135届英国高尔夫公开赛在英格兰皇家利物浦俱乐部开杆,成绩榜上一片飘红,包括埃尔斯、吉姆-福瑞克、麦克-维尔等名将都以低于标准杆4杆的68杆结束首轮比赛,西班牙小将塞尔吉奥-加西亚也打出68杆,暂时排在并列第3位。加西亚透露,赛前享受温馨的家庭生活是自己第一轮打出的68杆的秘诀。

  加西亚的姐姐以及哥哥都在美国定居,前一段他们都返回西班牙,这周他们都跟随
加西亚来到了霍伊莱克。“全家人能够聚在一起真的是非常温馨。”加西亚说,“我们几个呆在家里,享受妈妈给我们做的美味晚餐。大家在一起玩扑克牌,彼此享受着在一起的乐趣。”

  第一轮比赛,加西亚与美国老将卡波斯、英格兰新锐保罗-卡西同组,“今天的绝大多数时间里我都在享受着击球的乐趣,”加西亚赛后说道,“我只在14洞和17洞开球没能上球道。我希望能保持这样的状态,能够更多的标准杆攻上果岭,对于大满贯赛来说这些都格外的重要。如果我能在果岭上推杆更棒一些,最后的成绩或许能更好。”

享受击球乐趣推杆有遗憾加西亚透露首轮68杆秘诀

  除了在10号洞果岭上推失一记5英尺的小鸟球以及在13洞果岭上面对4英尺的小鸟球没能得手,加西亚在今天的推杆并没有更多的问题。整轮比赛他射下5只小鸟,只在14洞吞下柏忌。

  已经在职业赛场上征战多年的加西亚今年只有26岁。1996年,只有16岁的加西亚就第一次出现在英国公开赛的赛场上。已经在欧巡赛和美巡赛赛场上拿下6项桂冠的他,正在朝着第一个大满贯冠军前进。

  或许在家人的陪伴下,加西亚能在霍伊莱克实现这个梦想,只要他能坚持第一轮的神勇表现。

  (晓湖)

  分组表 成绩 组图 独家视频 浏览英国公开赛专题


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约588,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有