竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 美巡赛 > 2006美国高尔夫公开赛 > 正文
美国公开赛冠军预测(下) 福瑞克米克尔森受追捧

http://sports.sina.com.cn 2006年06月15日12:44 新浪体育
美国公开赛冠军预测(下)福瑞克米克尔森受追捧
(点击看大图)
新浪体育讯    

  美国公开赛于周四举行前,美国高尔夫协会总是会搞一个冠军预测。去年,没有一家媒体猜到新西兰选手迈克尔-坎贝尔会夺冠,前年,仅一家认为古森是胜者。的确,这种预测不太准确,但是却代表了广大媒体在赛前对战果的预测,以及他们对球星的偏爱。以下即为媒体对今年美国公开赛冠军的预测。

  21.凯文-马纳汉(Kevin Manahan),《纽瓦克明星纪事报》(Newark Star-Ledger):杰
欧夫-奥吉利(Geoff Ogilvy)。他是澳大利亚的顶级球员,他今年已经拿到了一个冠军,而且另外还三次进入前十名。他准备好了人生的一大突破。

  22.伊德-谢曼(Ed Sherman),《芝加哥论坛报》:本周应该是吉姆(-福瑞克)取得胜利。他打得很好,而且稳定性也提高了。他现在知道如何夺取美国公开赛了……从他的职业生涯来说,他有可能进入世界高尔夫名人堂。他已经做好准备要封锁这一头衔。

  23.伊万-梅瑟尔(Ivan Maisel),ESPN官方网站:菲尔(-米克尔森)。因为这里的所有事情都是从右到左。我想这对菲尔来说很有趣。我支持这个好的故事。

  24.伊恩-奥康纳(Ian O'Connor),《韦斯切斯特尔新闻报》:老虎伍兹。想象一下,这个比赛就是为他设置的。厄尔把他塑造成一个人,以及一个高尔夫球员。他将从中获得激励,以克服最近的悲剧。

  25.托德-米尔斯(Todd Milles),《塔科马新闻论坛报》(Tacoma News Tribune):我将选择赖安-摩尔。等一等,他没有获得资格。我想我会选择卢克-唐纳德。他有好的技术,而且去年在松树丛2号球场打得相当好。

  26.史蒂夫-艾灵(Steve Elling),《奥兰多哨兵报》(Orlando Sentinel):福瑞克,因为上一次他打美国公开赛的经典球场:奥林匹克球场就取得了胜利。

  27.柯蒂斯-祖佩克(Curtis Zupke),《奥兰治县纪事报》(Orange County Register):福瑞克,因为这个球场适合他的技术。

  28.约翰-纳斯特尔(John Nestor),SportsTicker:我会选择卢克-唐纳德。我认为他最近打得不错,而且适合这个球场。我并不觉得他会害怕这个球场。

  29.亚力克斯-米西利(Alex Miceli),高尔夫新闻社:米克尔森。我想他在这里九天的练习显示了他是多么想夺取这个冠军。

  30.克里斯-费托克(Chris Faytok),《纽瓦克明星纪事报》摄影师:最明显的选择是老虎伍兹。因为他父亲的关系,他是人们情感上的选择。

  31.安德鲁-波斯(Andrew Both),澳新社:福瑞克,他已经向这条路来了,而且他也到时间了。

  32.戴夫-森诺(Dave Seanor),《高尔夫周刊》:大卫-霍威尔。他是欧巡赛最火暴的选手。这里没有人知道他。他将扬威立万。

  33.桑姆-韦曼(Sam Weiman),《韦斯切斯特尔新闻报》:大卫-汤姆斯。翼脚将奖励那些有控制的球员。

  34.安东尼-科顿(Anthony Cotton),《丹佛邮报》:我不得不选择老虎伍兹,因为他父亲,也因为米克尔森已经赢得了一个大满贯赛头衔。

  35.迈克-科恩(Mike Kern),《费城日报》:福瑞克,他1997年在这里打过比赛,这个球场适合他。

  36.跃翰-霍普金斯(John Hopkins),英国《泰晤士报》:米克尔森,他做了最好的准备,而且也接近完美。

  37.吉姆-拜尔斯(Jim Byers),《多伦多星报》:福瑞克,他很稳定,而且在球道和果岭上表现得很好。今年也是他的好年景。

  38.梅尔(Lewine Mair),英国《每日电讯报》:老虎伍兹,他是最优秀的。

  39.戴夫-安德森(Dave Anderson),《纽约时报》:米克尔森。我们希望见到某个人能接连三次夺取大满贯赛,无论他是谁。

  40.大卫-谢夫特尔(David Shefter),美国公开赛官方网站:亚当-斯科特。他的教练哈蒙与翼脚有很大的关系,他的父亲曾是这个俱乐部的首席教练。另外最近几周澳大利亚人也十分接近胜利。

  (小风)

[上一页] [1] [2]


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约960篇。

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有