竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 中国报道 > 中国高尔夫报道 > 正文
百余高手论剑青城山下 奥迪杯高尔夫赛转战成都

http://sports.sina.com.cn 2006年05月08日18:54 新浪体育
百余高手论剑青城山下奥迪杯高尔夫赛转战成都

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 4月29日,业余高尔夫球锦标赛系列赛事——“奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”首次来到成都,在风景秀丽的青城山下、举世闻名的都江堰畔举行了该项赛事今年的第六站比赛。此次成都分站赛由奥迪经销商成都三和汽车服务有限公司承办,共有超过100余人参赛。

  2006年,奥迪quattro杯将先后在广州、深圳、成都、上海、杭州、北京、沈阳和大
连8地举办14场分站赛,并于2006年9月举办中国区总决赛。今年中国区获胜的团队将参加10月在英国伦敦举行的奥迪quattro杯2006年全球总决赛。

  

奥迪公司中国区执行总监何闻山表示:“奥迪品牌从诞生的第一天开始,就展示了贯穿于其百年历史之中的浓厚运动基因。通过长期不断地支持高水准体育运动,奥迪以一种积极的、富有情感的方式让更多人了解其品牌和产品;为此,我们将世界规模最大的业余
高尔夫
球锦标赛带入中国,实现了该项赛事与奥迪品牌内涵的完美结合:运动与激情、高雅与尊贵、进取与时尚。我们殷切期待能有更多的高尔夫爱好者参与到该项赛事,与奥迪共同传播体育精神。”

  奥迪quattro杯始于1991年,凭借其独特的赛制和高规格的参赛选手,已经在全球高尔夫赛事中树立了举足轻重的地位。迄今为止,已经有超过75万人次的业余高尔夫精英参加了这一赛事。仅2005年,在40个国家举办的700多场奥迪quattro杯比赛中,就有超过8万名业余球手参赛。在前两年中国区的比赛中,共有超过1000人次的业余高尔夫选手参赛。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,440,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有