跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京演艺人协会暨全明星高尔夫球队介绍

http://sports.sina.com.cn  2006年03月14日17:48  新浪体育微博
合影合影

  全明星高尔夫球队成立于2004年6月,是北京演艺人协会下属的娱乐型 、运动型组织。目前有执委9人,队员200余人,汇集了演艺界、体育界的众多明星、以及社会知名人士,日益成为高尔夫界一支组织相对规范,社会影响力较大的一支业余球队。

  北京演艺人协会两岸四地具有广泛影响力的演艺人综合社团组织。是北京文联的直属协会和理事单位。协会现有在藉会员 位,涉及影视、舞台表演艺术、导演、编剧、摄影、声乐、器乐、舞蹈、美术、服饰、音响、灯光、道具、动漫等诸多艺术门类。

  在以往十余年的岁月中,协会伴随着社会的进步,祖国的强盛和人民的欢乐,见证了香港、澳门的回归,新千年的到来。广大会员不仅在他们各自的事业领域做出了非凡的成就,而且还积极参加协会组织的各种公益活动。SARS肆虐的关头,我们的会员与白衣天使在一块;南亚海啸灾难刚过,我们的会员首先伸出了援助之手;申奥成功的天安门广场,留下大家激动的倩影;朗朗中秋的太和殿上,激荡着响彻夜空的千古绝唱。

  协会是会员之家。不管你来自南方、北方,或是台湾、香港,每年的相聚,大家是那么地亲热、欢乐;少了几分思乡的别愁,有了许多回家的欣慰。在这个大家庭里,无论是耄耋长者,或是青年才俊,大家切磋技艺,共勉相携。

  协会是联系广大会员与社会名界的纽带。中国文联和北京市文联,十分关心和支持协会的发展,每当我们有了进步,总是褒奖与鼓励;其它业界的朋支,与协会也有良好的互动,大家携手共进,创造美好的明天。

  协会是开放的组织,特别注重吸纳新人。“北漂”艺人数以万计, 只要略有成就,即可加入我们的大家庭;我们也努力营造更好的条件,使更多新人茁壮成才。

  成立于2004年的全明星高乐夫球队,是协会下属的娱乐型 、运动型组织。高乐夫球运动集运动与休闲于一身,让参与者尽享大自然的广茅和优雅,对于平日高度紧张工作中的会员,是再好不过的放松心情、锻炼身体的方式。两年来,我们的队员已发展到二百多位,而且一但拿起球杆,大家便深深 了这项运动。

  协会布暑“先普及后提高,先培训后比赛”的方针,为广大会员积极创造参与这项运动的条件。我们在北京建立了 培训基地,聘请了国内一流的教练,每年安排数十次培训课程和下场机会,经过两年的努力,使用权的原年有一定基础的队员水平 一步提高;更多的初学者则有了显著的进步,不仅掌握了基本的运动技本领,而且可以参加正式的比赛。

  根据队员的成绩,我们将球队分为三支队伍,即A队( 杆以上者)、B队( 杆至 杆者)和C队( 杆以下者)。从2006年开始,我们设计了一系列的赛事,为广大队员提供参加正式比赛的机会,借此推动大家成绩的提高。主要的赛事包括:

  两岸四地全明星大联赛。全年约3至4场,分队或混合编组,累积计分,设球员积分和球队积分。设单场冠军和联赛冠军。

  全明星配对赛。全年约3至4场。由本队队员与国内职业高尔夫球运动员配对赛。设球员积分和配对积分;设单场冠军和总冠军。

  全明星升级系列赛。此赛事为本球队每年的基础赛事,共设12站。前述的两项赛事参赛球员得分计入本项赛事中。本系列赛取8场最好的成绩。本赛事按A、B、C队分别计分,设单场和全年冠军。根据队员的平均杆数,确定其升、降级。

  演艺人是社会的精英。演艺人理应引导健康、时尚的生活潮流。协会的主旨之一,即是为广大会员创造一个和谐的“家”,使大家身心平和,宁静致远。我们呼唤更多的艺人加入我们;我们期盼其他业界的精英与我们互动。让群星灿烂,创美好生活!

  全明星高尔夫球队执委会

  田壮壮  北京演艺人协会会长  著名导演

  何    平  北京演艺人协会全明星高尔夫球队队长  著名导演

  王志文   北京演艺人协会副会长  著名演员

  孙   楠   北京演艺人协会理事   著名歌手

  叶钊颖   著名羽毛球运动员  世界冠军

  赵晓时   北京演艺人协会监事   著名摄影师

  郑   虹   北京演艺人协会秘书长

  宋庆礼   前中国高尔夫运动队教练

分享到:
  • 新闻日本东京都25人抵达钓鱼岛开展购岛调查
  • 体育英超-范佩西帽子戏法曼联3-2逆转胜
  • 娱乐80后夫妻4年结婚7次离婚6次被吐槽奇葩
  • 财经成品油10日再迎调价窗口 每吨或涨500
  • 科技美国试点超级WiFi 覆盖范围可达数公里
  • 博客名人送别陶伟(图) 马鼎盛:空姐被打疑点
  • 读书汪精卫贪二奶魂断上海 日女追星沦为性奴
  • 教育网传读大学成本: 一天不上课亏掉324元
  • 育儿3成幼儿园拒乙肝宝宝 雷人暑假作业(图)
  • 健康接吻会传染感冒吗 男性也需要自检乳房
  • 女性2013秋冬最in趋势播报 首饰狂人40款单品
  • 尚品那些买酒庄的有钱人 葡萄酒为何没葡萄味
  • 星座周刊鬼魅魍魉的一周 测试谁最爱你
  • 收藏王刚回应质疑:真的砸了宝相当于杀人
  • 相关专题:全明星高尔夫球队专题 

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有