竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 中国报道 > 中国高尔夫报道 > 正文
研发高反弹系数球杆替代品 日本高尔夫博览会举行

http://sports.sina.com.cn 2006年03月13日12:30 新浪体育

  新浪体育讯 2月24-26日,2006(第40届)日本高尔夫球博览会在东京国际展览中心隆重开幕。这是该活动经历了40年历练之后在世人面前的又一次精彩亮相,正如它的主题一样——领略并接触世界高尔夫的魅力。

  此次博览会展会面积超过17760平米,参观人数达10万之多,参展商家达到上百家,包括知名的Callaway高尔夫、Maruman、Kasco、Mizuno等国际大品牌。主办方日本高尔夫球
具协会不仅在以往历届的基础上扩大了展位面积,增加了新的展商,还在室外开设了大面积的室外展区、试打场地和咖啡休闲区等区域。在这些区域里有很多精彩的表演,让参观者一饱眼福。

  北京

高尔夫地带董事长李本胜先生也应邀参加此次盛会。李先生最大的感触就是观展的人数之多,交易情况之良好,真是出人意料。特别是中国的一些球友和球头生产商也纷纷抓住这个机会,一边参观学习,一边洽谈商贸。另外,最大的发现是广大生产商对于2008年限制生产高反弹系数球杆的新规则都很遵守,都开始研发生产一些高反弹技术的替代品,比如Maruman公司新近的推出EXIM系列球杆,采用的就是纳米技术。总而言之,2006年高尔夫球市场将是无限广阔的。

  纵观日本的这次高球盛会,无疑是高球界成功的一次盛会,机遇和挑战并存的一次盛会。在这里,祝愿中国(北京)国际高尔夫球博览会也能像日本高球展会一样,在不久的将来成为一个在国内、国际高尔夫球界知名的品牌。(潇潇)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,580,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有