竞技风暴
新浪首页 > 高尔夫频道 > 高尔夫图片 > 高尔夫君子好球> 正文
因高尔夫结缘绯闻女友 影星裴勇俊的高尔夫生活

http://sports.sina.com.cn 2006年02月12日10:42 中华合作时报-华人高尔夫周刊
因高尔夫结缘绯闻女友影星裴勇俊的高尔夫生活

查看全部体育图片 循环图片

  □ 苏艳华

  近日,裴勇俊和金敏不寻常的关系被韩国艺人透露,人们猜测两人是纯粹朋友关系还是恋人。

  裴勇俊是高尔夫迷。拍完《绯闻》之后,为了健康,裴勇俊增加了高尔夫锻炼的次
数。巧的是,每次裴勇俊出现在高尔夫球场的时候,旁边总会出现熟悉的身影——那就是金敏。经过调查,金敏和裴勇俊都是高尔夫迷,而且是同一个高尔夫俱乐部的会员。两人频繁一同出现,加剧了人们的怀疑,怀疑两人的关系已经发展到恋人。很多艺人都知道他们两人经常在汉城附近的高尔夫球场见面打球,而且行为亲密。为了避人耳目他们还经常更换高尔夫球场。但是到了最近,裴勇俊开始大胆的在朋友面前自然地介绍金敏,开始公开与金敏一起共进晚餐。

  因为裴勇俊和金敏不属于同一个公司,而且两人从来没有合作拍摄过电影或电视连续剧,所以以前两人在一起的机会屈指可数。两人走这么近,应该是

高尔夫牵的缘。

  这次朋友们怀疑两人不是朋友而是恋人的最大依据是,两人都是对传绯闻持非常慎重的态度。不管是裴勇俊还是金敏平时都非常注重自己的言行举止,所以在公开场合也很少和异性谈话并有亲密举止。但是这次两人却大胆的在公开场合拍拖,让旁人怀疑两人的关系也理所当然。

  裴勇俊和金敏对朋友们的质问,都没有做正面回应。裴勇俊只是在朋友们问到两人关系的时候轻描淡写地进行解释。金敏也只是向朋友们解释自己只是因为裴勇俊的邀请打了几场球而已。

  艺人都很忌讳与异性艺人出现在特别的场合,怕传出绯闻,但是裴勇俊和金敏这么大胆地出现在高尔夫球场,令人猜疑不断。


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,340,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有