竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 高尔夫亚巡赛> 正文

车轮战让梁文冲无法坚持 四选手退出冲绳公开赛


http://sports.sina.com.cn 2005年12月16日10:41 新浪体育
车轮战让梁文冲无法坚持四选手退出冲绳公开赛

梁文冲期待新的开始 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 北京时间12月16日,2006赛季亚巡赛和日巡赛联合揭幕战--冲绳公开赛在日本冲绳那霸球场展开第二轮。从赛事官方网站得到的最新消息,中国选手梁文冲退出了比赛,原因是左手出现不适。

  梁文冲在第一轮比赛中成绩不理想,打出高于标准杆6杆的77杆。从第一轮比赛看,阿冲在比赛中就打得比较艰苦,整轮比赛有11个洞未能标准杆上果岭,而推杆总体上看来也
不是很顺,用了30推。从10月初到这周,梁文冲一直在不断的比赛,中间没有休战,并且是在日本、中国大陆、中国香港、泰国几个地方来回奔波,长时间累积的疲劳终于让他无法坚持后面的比赛。

  上赛季梁文冲参加了16场日巡赛,3次冲进前十名,最好成绩是在埃弗杯(Aiful Cup)上获得的并列第三,此外老虎伍兹成功卫冕冠军的凤凰锦标赛,梁文冲获得了第六。上赛季,梁文冲有5场没有获得晋级,赛季总奖金24,145,020日元(约合20.1万美元),排在49位。

  今年的冲绳公开赛共有126名选手参赛,两轮比赛过后,排名前60位的选手(含并列)可以晋级后两轮,赛事总奖金1000万日元,冠军可以得到200万。除了梁文冲,新加坡选手马登-马玛、日本选手立山光広、矢野东也退出了。

  (晓湖)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约63,400篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网