竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > LPGA女子巡回赛> 正文

凌志杯女子对抗赛首轮 国际联队4比2暂时获领先


http://sports.sina.com.cn 2005年12月09日18:43 新浪体育

  新浪体育讯 新加坡12月9日下午消息,女子队际赛凌志杯第一天的四人两球赛在丹娜美拉高尔夫球场结束。索伦斯坦率领的国际队4胜2负,赢得4分,以2分优势获得了暂时领先。

  年轻选手为主打的亚洲队今天表现也不弱。开局的第一组韩姬圆/龚怡萍就以5洞剩4洞战胜了威名显赫的瑞典美女凯林-科克/苏格兰的珍妮斯-穆迪组合,拿下了第一分。

  在第二组朴芷垠(韩国)/罗萨莉斯(菲律宾)以剩两洞输三洞惜败索菲亚-古斯塔森(瑞典)/佩特森(挪威)后,韩国宋爱莉/宋娜莉姐妹齐心,在第15洞打败美国两位性感女星纳塔莉-古尔比斯/麦克吉尔,将优势再次抓住。

  但没想到接下来的三组比赛成了一边倒,随着索伦斯坦/克里默最后在第17洞的胜利,亚洲队也未能再次创造奇迹。日本的东尾理子/小保奈三香、韩国的金伯蒂/朴桢喜分别以2洞剩1洞、5洞剩4洞被玛瑞萨/ 布莱斯格、斯图普莱丝/马修打败,亚洲队也交出了第一天的领先位置。

  以下是具体的对阵结果:

12月9日 四人四球赛
组别
亚洲联队
结果
世界联队
1
韩姬圆(韩国)/龚怡萍(中国台北)
5&4
凯琳-科克(瑞典)/珍妮斯-穆迪(苏格兰)
1
0
2
朴芷垠(韩国)/罗萨莉斯(菲律宾)
3&2
索菲亚-古斯塔森(瑞典)/佩特森(挪威)
0
1
3
宋爱莉(韩国)/宋娜莉(韩国)
5&4
纳塔莉-古尔比斯(美国)/麦克吉尔(美国)
1
0
4
张晶(韩国)/ 李明娜(韩国)
2&1
保拉-克里默(美国)/索伦斯坦(瑞典)
0
1
5
金伯蒂(韩国)/朴芷垠(韩国)
2&1
玛瑞萨(哥伦比亚)/ 布莱斯格(美国
0
1
6
玛瑞萨(哥伦比亚)/ 布莱斯格(美国)
5&4
斯图普莱丝(英格兰)/ 马修(苏格兰)
0
1
得分  
2
4
 

  注:5&4表示领先五洞,四洞免打

  (沫沫)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,500,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网