竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > LPGA女子巡回赛> 正文

离婚之后找到新任男友 索伦斯坦把痛苦抛到脑后


http://sports.sina.com.cn 2005年12月07日11:28 新浪体育

  新浪体育讯 索伦斯坦现在的个人生活舒坦多了。她的新任男友迈克-麦琪(Mike McGee)越来越多次出现在赛场上。最近瑞典女星对斯德哥尔摩的报纸上公开谈论了她的新恋情。

  迈克-麦琪是国际高尔夫合伙人公司(International Golf Partners)的一名经纪人,他的父亲杰瑞-麦琪(Jerry McGee)曾经是美巡赛球员。索伦斯坦宣称两人六年前在宴会和LPGA巡回赛的活动中结识。“但是直到去年冬天,我们才又重新开始联系。我们的友谊一日
千里,现在是公布我们关系的时候了。”

  索伦斯坦与前夫戴维-埃斯克(David Esch)的

离婚协议是在8月22日达成的。迈克-麦琪跟随索伦斯坦参加了索尔海姆杯。另外,迈克-麦琪还参加了ADT锦标赛,陪同索伦斯坦出席了颁奖晚会。

  索伦斯坦宣称他们之间的关系迟早会引起人们的注意。“我想我们之间的恋情进展得很不错。过去我不想整个世界都知道这件事情。”索伦斯坦对该报纸说,“我现在仍在努力忘掉以前的不快。你不可能在几个月的时间里就消化掉一场不愉快的婚姻。有迈克的陪伴,生活轻松了不少。他帮助我尽快摆脱这一切。”

  (小风)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,880,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网