竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > FGT高尔夫会员巡回赛> 正文

FGT巡回赛北京尧上站收杆 众体育及影视明星参赛


http://sports.sina.com.cn 2005年10月23日16:18 新浪体育
FGT巡回赛北京尧上站收杆众体育及影视明星参赛
(点击看组图)

  新浪体育讯 10月22-23日,2005年FGT巡回赛北京尧上站在尧上乡村高尔夫俱乐部打响,来自全国各地的120多位会员及嘉宾参加了比赛,中高协副秘书长宋亮亮,北京高协常务副秘书长范越、天津高协副秘书长赵诚等领导出席了开球仪式并参加比赛;体操世界冠军李小双、羽毛球世界冠军叶钊颖、著名足球运动员邓乐军、著名导演何平、著名演员孙海英等体育和影视界明星也闻讯赶来,参加了本站比赛。

  23日是正式比赛日,早上4度的寒冷天气并没有削减众会员及嘉宾的热情,8点整,陪伴着徐徐东升的旭日,大家纷纷下场展开了较量。最后,北京本地会员毕远策获得了会员组总杆冠军,赵海龙获得总杆亚军,总杆季军被单晋元夺得,夺得净杆冠、亚、季军的是刘宏滨、崔宁、孙长江;而在嘉宾组中,北京高协常务副秘书长范越先生获得了总杆冠军,羽毛球世界冠军叶钊颖小姐获得了净杆冠军,同时还以一记最远开球,拿走了“最远距离奖”。

  北京尧上站是2005年FGT巡回赛第七站比赛,得到了众多会员及嘉宾的热情追捧,报名空前火爆,比赛报名工作开始前名额已被预订一空。自3月份推出以来,FGT巡回赛已经深入人心,获得了众多会员及嘉宾的好评,而本站比赛得到众多领导的关怀和体育及影视界明星的关注,让FGT巡回赛更增亮色。

  第八站比赛将于11月12-13日在海南博鳌

高尔夫乡村俱乐部举办,年终
总决赛
将于圣诞节在广东惠州高尔夫俱乐部举办。

  (沫沫)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,870,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网