竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 高尔夫2005欧巡赛> 正文

威拉沧写下亚巡赛里程碑 单赛季奖金超40万美元


http://sports.sina.com.cn 2005年10月21日12:02 新浪体育
威拉沧写下亚巡赛里程碑单赛季奖金超40万美元

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在泰国公开赛闭幕之后,威拉沧成为了亚巡赛历史上第一个单赛季总奖金超过40万美元的选手。

  上一周,38岁的威拉沧在泰国公开赛上获得第13名,赢得了3,216美元。这使得他的总奖金数达到了400,975美元。威拉沧今年总共赢得两场比赛:印度尼西亚公开赛和台湾公开赛。2005赛季还剩六场比赛,威拉沧仍旧位于亚巡赛奖金榜首位。

  2004年亚巡赛奖金王贾第位于奖金榜第二位,他的总奖金为353,720美元,落后威拉沧47,255美元。印度选手蓝德哈瓦位于第三位,但是他落后很多,其总奖金为214,120美元。

  中国台北选手吕文德结束了七年的等待,终于在星期天赢得了泰国公开赛。这顶桂冠确保他获得了汇丰冠军赛的入场券。吕文德说:“能赢得这场比赛真的很伟大,因为亚巡赛的竞争越来越激烈了。”

  同美巡赛、欧巡赛一样,亚巡赛2005赛季也快接近尾声了。在UBS香港公开赛过后,奖金榜前60位的选手将进入Volvo亚洲名人赛。

  (小风)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,080篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网