竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

拆散伍兹米克尔森搭配 莱德杯雷曼甘愿亲自上阵


http://sports.sina.com.cn 2005年06月30日09:27 新浪体育
拆散伍兹米克尔森搭配莱德杯雷曼甘愿亲自上阵
(点击看大图)

  新浪体育讯 莱德杯美国队队长雷曼不排除自己亲自上阵的可能性,另外表示自己不大可能将老虎伍兹米克尔森安排在同一组。

  雷曼的前任哈尔-萨顿上一届莱德杯将老虎伍兹和米克尔森安排在一组。两人一道参加了一场四人四球赛和一场四人二球赛,结果两场比赛“美国梦之队”都以落败告终。美国队在如此重创下再也没有恢复过来,结果欧洲队以创纪录的18.5分比9.5分击败美国队。

  “这样的组合应该可以起作用的。(老虎伍兹与米克尔森是否还搭配在一起,)绝不要说绝不,我会叫球员来,让他们自己说愿意同谁搭档。”雷曼当地时间星期三在K俱乐部召开新闻发布会时说,“将你最顶尖的两名选手放在一起,如果他们不取胜,对球队上下的士气有很大影响。你很希望顶级球员能起到领军作用,可是他们在一起找不到一点感觉,你又该怎么办呢?”

  在问到雷曼本人是否想成为美国队队员时,雷曼说:“你需要的是12名最优秀的球员,无论他们是谁。我的球技在改善,如果我能名列12名顶尖球员之一,我一定会考虑作为球员参赛。”

  雷曼并没有清楚地说如果他作为球员参赛,会不会辞去队长一职。“我还没有想那么远。我所知道的是一定要找到最优秀的队伍。”

  作为美国队的舵手,雷曼承认在去年遭到重创的情况下,美国队现在处于下风。“我很难说老虎伍兹处于下风,但坦白说,尽管我们的队员十分优秀,我们这支队伍却处于下风,就是这样。”雷曼说,“欧洲队打得非常好,美国队也许没有打出自己的水平来。美国队内心十分难受,背负着巨大的压力,他们害怕失败,不敢憧憬球队的前景。”

  上一周,哈灵顿赢得了巴克莱精英赛,这已经是他今年第二度在美巡赛上取胜。爱尔兰人的世界排名也重新进入前十位。雷曼认为哈灵顿的胜利证明欧洲队的实力有多强。“我们所有人都知道哈灵顿和达伦-克拉克有多能耐。美国队,美国公众清楚我们手头有许多工作要做。”

  第36届莱德杯9月22日到24日将在爱尔兰K俱乐部举行。而本周的欧洲公开赛也在这里举行,雷曼接受邀请参加欧洲公开赛,也算是替美国队预先检验一下场地。

  (小风)


  点击此处查询全部莱德杯新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


UNDFTD×AJ IV


Hemp×Woven


FUTURA


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网