竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

裸奔成赛场商业符号 英国高尔夫公开赛目睹裸女


http://sports.sina.com.cn 2005年06月30日08:13 哈尔滨日报

  作为人体广告的另一种发布形式,裸奔以其突如其来的轰动性也深受广告商喜爱,于是乎,在各种各样的体育竞赛场合,我们都能看到啼笑皆非的一幕。

  世界游泳锦标赛

  粉红色的芭蕾裙,红色的游泳帽,马克-罗伯茨就是以此装束惊艳世界游泳锦标赛现
场的,当然还有他身上刺着“金纱赌城”标志的文身。作为世界上最多产的裸奔者,罗伯茨将第五次做人体广告板的地点选在了三米跳板上。先来上一小段姿势标准却又创意十足的滑稽芭蕾舞,随后就在观众的如雷掌声中跳入池中,而最后的结局也和以往每次一样———被保安押走。

  英国高尔夫球公开赛

  一向以保守高雅著称的英国高尔夫球公开赛的观众也有幸目睹了第一位裸女的精彩表现。而其中最艳福不浅的估计就要算是当届的冠军得主本-柯蒂斯了,因为裸女的目标就是他。在冠军接受葡萄壶奖杯时,28岁的伦敦当地居民劳拉-高斯林突然赤裸着奔出人群,直接奔向本-柯蒂斯,想要给他一个热吻。可惜保安在她到达本-柯蒂斯怀抱前率先截住了她,并将她护送出跑道。虽然她的胸前贴上了馅饼,但观众仍然可以清楚地看到其胸脯和后背上刺着的“金纱赌城”标记的文身。

  西班牙潘普洛纳奔牛节

  可爱的马克-罗伯茨又出现了,这一次是在西班牙潘普洛纳年度奔牛活动中。敬业的他在牛到达斗牛场之前的最后一个转弯处跳进了场内,并光着屁股,顶着一身“GOLDENPALACE.COM”的文身追逐狂跑的牛,还险些被牛踩到。好在罗伯茨及时跑向了一个离的很近的包厢,才逃过了一劫———工作人员在牛把他后背上的“.COM”标志刺穿之前,将他拖出场外。之后马克-罗伯茨还有些后怕:“我真的感到危险。我以前曾在电视上看过奔牛,但是在现实生活中他们却是这么大,而且速度要更快。我以为我已经死了。”看来赚钱也不容易呀。

  张薇


  点击此处查询全部高尔夫新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


UNDFTD×AJ IV


Hemp×Woven


FUTURA


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网