竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

欧巡赛06年赛季上半年赛程公布 中国再次开门红


http://sports.sina.com.cn 2005年06月28日10:08 新浪体育

  新浪体育讯 欧巡赛2006年赛季将于2005年11月10日在中国上海正式揭幕。2005年内举行的比赛一共包含有五站,其中中国有三站,南非有两站。

  新赛事汇丰锦标赛打响欧巡赛头炮。这个赛事总奖金500万美元,由欧巡赛、亚巡赛、南非巡回赛和澳大利亚巡回赛四大巡回赛共同认可。汇丰锦标赛将在上海佘山国际高尔夫俱乐部举行,时间为11月10日到13日。

  Volvo中国公开赛今年从上海旭宝迁移到深圳高尔夫俱乐部,总奖金上涨到120万美元,时间为11月24日到27日。在瑞银与香港公开赛签下四年合同之后,UBS香港公开赛仍会在香港粉岭举行,不过总奖金就上涨到120万美元,时间定在12月1日到4日。

  接下来,欧巡赛转战南非,将连续举办两周比赛。登喜路锦标赛将在美洲虎溪举行,时间为12月8日到11日。接下来一周是南非公开赛,举办地转到范考特高尔夫俱乐部,时间12月15日到18日。两场比赛的总奖金都没有确定。以上两场比赛2004年的奖金都是50万英镑。

  (小风)


  点击此处查询全部高尔夫新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


UNDFTD×AJ IV


Hemp×Woven


FUTURA


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网