竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

坎贝尔夺冠难扑后院大火 家乡俱乐部可能遭关闭


http://sports.sina.com.cn 2005年06月23日09:12 新浪体育

  新浪体育讯 在迈克尔-坎贝尔在松树丛2号球场举起美国公开赛奖杯后,人们的注意力放到了新西兰人家乡的提塔希海湾高尔夫俱乐部。小迈克尔-坎贝尔正是从那个俱乐部起步开始学习高尔夫。

  俱乐部会员品尝香槟酒的时候,国际媒体打爆了俱乐部的电话。媒体要求大家复述与迈克尔-坎贝尔打球的时光,以及14岁时他是如何打破这个九洞球场纪录的。

  可是当媒体焦点转移,俱乐部名气回落的时候,提塔希海湾高尔夫俱乐部却面临着另一种命运。它很有可能会被关闭。

  球场在新西兰首都北部,靠近提塔希海湾。那片地是由新西兰电台出租的,年限为50年。新西兰电台在那片地上设有一个机站。但是环境部门的土地使用期到2011年就会到期,到时候,租赁合同也会随之解除。事实上,到1999年,租赁合同已经不是正式的了。

  俱乐部的一位女言人称正是由于租赁获得的不确定性,所以俱乐部一直不敢改建成18洞的标准球场,到现在仍是9洞。

  迈克尔-坎贝尔10岁的时候在父亲的带领下开始在提塔希海湾高尔夫俱乐部学习高尔夫。到14岁的时候,迈克尔-坎贝尔就成为了青少年锦标赛冠军,打出了该球场的纪录。

  会馆的一面墙上覆盖着迈克尔-坎贝尔的照片,有他赢得业余锦标赛的,也有他赢得青少年锦标赛的,以及他在1995年英国公开赛上的。迈克尔-坎贝尔仍是俱乐部的赞助商,也支持着当地的青少年赛事以及教练计划。

  (小风)


  点击此处查询全部坎贝尔新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZOO YORK


CALIFORNIA


JEDI


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网