竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

小魏运气坏世莉被淘汰 为卡拉威大姐大再打五年


http://sports.sina.com.cn 2005年06月11日09:37 新浪体育
小魏运气坏世莉被淘汰为卡拉威大姐大再打五年
(点击看大图)

  新浪体育讯 小魏的坏运气

  小魏一直喜欢领先的感觉,但似乎在LPGA锦标赛上,她要想领先还得再多努力一点。第二轮比赛她是最早从第十洞出发的选手,当地闷热的天气给了早出发的选手一些优势,小魏说,“因为早上不是很热,而且他们刚剪过果岭,推杆的感觉很好。”

  虽然拥有种种优势,但遗憾的是小魏的发挥并不十分有利,本轮的71杆,让她最终落后排名第一的索伦斯坦五杆,而在前九洞就错过了大概有5个15英尺之内的推杆。一场比赛中,小魏始终难掩自己的郁闷,在第12洞错过一个八英尺的推杆的时候她一动不动,第14洞错过九英尺的小鸟推的时候她看着天,之后第16洞的失误,她把帽子拉下来盖住了自己的脸。

  她把自己的倒霉归结到了一大早第11洞的三推,“之后每一推,在那一洞之后都让我觉得很困难,也不相信自己的首都,我觉得那给我带来了坏运气。无论怎么样,明天我都会尽量推好的。”

  朴世莉:在高尔夫和私人生活中找平衡

  这是第一次她在大满贯上被淘汰,朴世莉参加了自己的第29场大满贯,而这一次,在LPGA锦标赛上,她分别打出75和78杆的两轮,遭遇淘汰。“这种事情有的时候会发生的,有的时候你打的好,有的时候你打得不好,这很正常,其实过去的七年对我来说是不可思议的成功。”

  她赢得过22个LPGA冠军,包括四个大满贯,其中两个LPGA锦标赛冠军,1998年和2002年,而如今她却开始寻找高尔夫和自己私人生活之间的平衡,“我一直都给自己施加了太多的压力,我对很多事情都很难开心,包括打球,我并不是真正的享受这个过程,而且它几乎占据了我生活的全部,我想我现在需要一种平衡了。”

  这个赛季朴世莉一直都在挣扎,前八场比赛里四次被淘汰,打了22轮比赛,只有四轮低标准杆,一轮是六十多杆,对已经拥有进入LPGA名人堂足够积分的她来说,如果以这样的水平坚持满十年应该是一件相当痛苦的事情。

  索伦斯坦:打到2010年

  本周四卡拉威宣布,他们将把和索伦斯坦之间的球具赞助协议延长到2010年,不过索伦斯坦则开起了玩笑说不知道五年之中她是否还是有竞争力的选手,“我确定今年和明年我会继续比赛,但以后就很难说了。”

  34岁的索伦斯坦从转职业的1993年到现在一直使用卡拉威的球具,


  点击此处查询全部LPGA锦标赛新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZVEZDOCHKA


OVOLO LACE


Air Rift巴西


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网