竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

魏圣美克里默人小志气大 备战大满贯挑战大姐大


http://sports.sina.com.cn 2005年06月09日11:12 新浪体育

  新浪体育讯 LPGA锦标赛即将开始,而参赛的选手当中,两名小女孩也在积极地准备着,期待能够在本赛季的第二场大满贯中打出理想成绩,这两个女孩子分别是15岁的魏圣美和18岁的保拉-克里默

  原本最受关注的小女孩魏圣美却在今年一开始的表现中输给了克里默,后者在上个月的塞贝斯精赛中夺冠成为了LPGA历史上年纪第二小的冠军,同样她的目标是出现在九月的
索尔海姆杯上成为年纪最小的队员。虽然成绩上克里默领先一筹,但吸引最多目光的依然是15岁的小魏。曾经12岁就出现在LPGA比赛上,至今已经有两次在大满贯中排名前十,其中还包括了去年在纳比斯科上的排名第四。在周三的新闻发布会上她甚至还暗示她很可能会提前转职业。小魏之前一贯表示她会选择继续读书,而她希望到老虎曾经就读的斯坦福大学学习,而在周三的新闻发布上,她说,“但我可以转了职业,还继续读书。”

  小魏是第一个参加LPGA锦标赛的业余选手,之前该赛事规定仅对职业选手开放参赛,“我得到邀请的时候很惊讶,但这并不是我游说请求得来的。”小魏说,“我接受它是因为我喜欢打大满贯的感觉。今年我四个大满贯都能参加感觉真不错。”

  提到对手克里默在参加九场LPGA比赛之后就已经赢得自己的第一个冠军,小魏说她并不感到惊讶,“她是个很不错的选手,我很为她高兴。”而对于小魏,同样志向高远的克里默说,“我不认为她是我的对手,因为她不是职业选手。我希望成为世界第一的高手,所以我的对手只有索伦斯坦。”

  两个小女孩的努力似乎并没有影响到世界第一索伦斯坦的心情,她的目标依然是本赛季的四大满贯,已经赢得了纳比斯科的她将在当地时间早上8点32分开始真正的追逐,和她同组的是年轻的美国选手纳塔莉-古尔比斯和韩国选手朴嬉贞。

  在结束了两轮的练习赛之后, 索伦斯坦说她已经准备好了,“我喜欢这个球场,我觉得自己准备得不错了,”34岁的女将说,“这个球场打起来会很长,长草也很密,所以开球将成为关键。”

  (艾柯)


  点击此处查询全部魏圣美新闻 全部克里默新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


ZVEZDOCHKA


OVOLO LACE


Air Rift巴西


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网