竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

庆二十年盛典 ShopRite精英赛新老冠军强将云集


http://sports.sina.com.cn 2005年06月02日07:41 新浪体育

  新浪体育讯 本周将有很多LPGA高手走上ShopRite精英赛,共同庆祝这场比赛二十周年的庆典,而其中更有一些选手与这场拥有相当历史的比赛拥有着难得的不解之缘,其中包括了LPGA名人堂的成员英斯科特,她曾经在这场比赛中夺冠两次,并拥有多次相当不错的成绩。

  英斯科特是1986年当ShopRite精英赛刚刚创立的时候,就在比赛当时夺得冠军的选
手,而从那以后的每一年,她都会参加这场比赛,而几乎大部分时候,她的名次也都在记分榜的前列。

  除了英斯科特之外,上届卫冕冠军克里斯蒂-科尔也将出现在比赛上卫冕自己的冠军,去年科尔在最后一洞推出了一个9英尺的小鸟,以一杆之差战胜了当时还是业余选手的保拉-克里默和Giulia Sergas,最终成了这场比赛的冠军。而这个赛季科尔的表现也相当不错,到目前为止,她已经赢得了一场比赛,在上个月的米狮龙公开赛上赢得了自己的第五个职业冠军,今年她同样还有六次进入前三名,在LPGA奖金榜上排名仅次于索伦斯坦

  而本次比赛上,去年并未参赛的索伦斯坦也同样将出现在比赛上,她曾经在1998年赢得过这场比赛,当时她以低标准杆17杆的成绩还创造了比赛的最低总成绩历史纪录。今年到目前为止,索伦斯坦正体验着她职业生涯里最好的一个赛季,她参加了六场比赛,赢得了其中的四场,到目前为止,奖金总数已经超过了一百万美金,让她成为LPGA历史上在单个赛季内最快突破百万奖金收入的人。

  英斯科特,科尔和索伦斯坦并不是出现在比赛上的仅有的历史冠军,Betsy King, Michelle McGann, Janice Moodie,朴世莉和安吉拉-斯坦福特都将以前冠军的身份继续征战在本周的比赛上。

  同样将引起人们关注的是18岁的LPGA新人王保拉-克里默,刚刚在两周前赢得塞贝斯精英赛冠军的她上周刚刚结束自己的高中毕业典礼,而去年还是业余选手凭借外卡参赛就曾经给LPGA大姐姐们造成不小压力的小女生,如今更有经验也更有实力,和竞争对手们展开争夺。(艾柯)


  点击此处查询全部高尔夫新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


AF1后续力作


惊艳变色龙


waffle racer


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网