竞技风暴
新浪首页 > 竞技风暴 > 高尔夫频道 > 正文

庆祝利物浦欧冠杯获胜 BMW锦标赛比约恩披红袍


http://sports.sina.com.cn 2005年05月27日07:47 新浪体育

  新浪体育讯 当地时间星期四,BMW锦标赛第一轮,比约恩穿了一件红色球衫。这是为了纪念他喜爱的英超足球俱乐部利物浦赢得欧洲冠军杯

  丹麦球星比约恩支持利物浦已经有28年之久,他承认当他支持的队伍在下半时追平比分,最后以点球取得胜利时,他流下了眼泪。

  当地时间25日20时,在伊斯坦布尔阿塔图尔克球场开始的第50届欧洲冠军杯决赛中,利物浦在下半时连追3球,以3比3逼平AC米兰。双方加时赛无所建树,只能求助于点球大战,结果利物浦3比2胜出,夺得本队历史上第五座冠军杯。

  同利物浦一样,比约恩在BMW锦标赛首轮比赛中也一度出现低潮,打出高于标准杆3杆的糟糕成绩。不过,丹麦名将就一点点追回来,最终以71杆收杆,暂时落后会馆领先者爱尔兰选手彼德-劳列(Peter Lawrie)4杆。

  “当我看到两位利物浦的小伙子(杰拉德卡拉格)举起奖杯时,我的眼眶中噙着泪水。”34岁的比约恩说,“今天我一定要穿红色。”利物浦队主场队服为红色。

  “自从1977年欧洲杯我就开始支持这支队伍,直到那个时候起,我才知道有足球的存在。可是自那时开始,我就一直是他们的坚实支持者。”比约恩说。

  (小风)


  点击此处查询全部高尔夫新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 


新 闻 查 询
关键词


LUX风潮回勇


白纸打造革命


女款LB low


20款Sample


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网